網搜 網搜焦點

天氣熱喝結冰水!她一看瓶中「棒狀蘑菇頭」傻眼 網跪喊:這姐夫超退火

▲▼冷凍姊夫。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

▲冷凍姊夫讓人妻瞬間傻眼。(圖/翻攝自《爆怨公社》,以下同)

網搜小組/柯振中報導

天氣熱就是要喝冰的!一名人妻15日表示,由於14日下午天氣悶熱,因此向老公討了一瓶結冰水來喝,沒想到喝完後,寶特瓶內的冰塊形狀讓她當場傻眼。網友看完後紛紛跪喊,「這姐夫超退火」、「能自然融成這樣…也不簡單」。

一名人妻在臉書社團「爆怨公社」上指出,昨天下午天氣炎熱,讓她想要喝結冰水,因此向老公討要;不過,老公則回應,「在那,我忙著,自己去拿啦。」

她拿了結冰水,喝到約剩下1/10後,卻發現裡面的冰塊形狀相當詭異,「誰能跟我說這結冰水玩我嗎?這樣我好意思喝嗎?老天,你玩我呢?」依據照片畫面,寶特瓶內的冰塊呈現上粗下細的「蘑菇形狀」,讓人妻看了相當傻眼。

▼人妻喝完水後,發現寶特瓶裡面有冷凍姊夫。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

▲▼冷凍姊夫。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

網友看完後,紛紛笑歪回應,「這隻水要留起來別喝掉」、「你真的很渴喔」、「這姐夫超退火」、「能自然融成這樣…也不簡單」、「賣女生應該很熱賣」、「解身體的渴xD」、「很抱歉我忍不住大笑」。

▼除了人妻的冷凍姊夫外,也有許多網友貼出不同的容器內,結冰飲料的冰塊形狀。

▲▼冷凍姊夫。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

關鍵字:姊夫,冷凍姊夫,蘑菇頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面