時代力量林昶佐退黨 黃國昌:支持黨中央慰留

▲時代力量立委黃國昌回應時事。(圖/記者林敬旻攝)

▲時代力量立委黃國昌。(圖/記者林敬旻攝)

記者楊蕓/台北報導

時代力量立委林昶佐1日宣布退出時代力量,並以無黨籍身分參選台北市中正萬華區立委,還強調要支持總統蔡英文,對此,時代力量立委黃國昌回應,支持黨主席邱顯智跟黨中央慰留林昶佐,至於外界關注時代力量是否越來越分歧,他則表示「看不太出來」。

黃國昌1日下午出席活動前受訪時,表示他已與邱顯智通話,現在黨中央已經發聲明慰留,他也支持邱顯智跟黨中央慰留林昶佐的決定。他說,在堅持、維護台灣主權這條道路上,林昶佐一直走得非常堅定,這跟時代力量在維護台灣主權、守護台灣民主價值上面,大家都志同道合。

黃國昌說,上午決策委員會針對2020選舉做討論,我不是決策委員,也沒有參與,但聽邱顯智轉述,大部分委員認為這件事還值得深入討論,最後決議交由黨代表大會,讓更多時力同仁可以參與。

黃國昌強調,他在國會問政三年,秉持「左、右手」兩大價值,第一隻手捍衛台灣主權、守護台灣民主;但另一隻手才是更重要的,「我希望台灣能變成真正有公平正義價值的社會,讓台灣年輕人看得到未來,破除台灣目前的金權政治,這也是為什麼我開始進行《台灣的下一步》巡迴演講,談台灣如何拚經濟、國會改革的重要。

其他人也看了這些...

林昶佐:即刻退出時代力量 全力支持蔡英文連任
林昶佐退黨時代力量陷分歧? 黃國昌:我看不出來
「林昶佐我愛你」 高潞PO淋雨合照:無論在哪我都深信你…

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面