網搜 網搜焦點

暴雨狂炸台南!辦桌會場一秒成「真.流水席」 他傻眼:還撈到藍白拖

網搜小組/趙蔡州報導

台南市受輕颱丹娜絲的外圍環流影響,各區18日晚間都有出現降雨的情形,而有一名網友就在臉書分享說,自己18日晚間在七股參加一場辦桌(俗稱流水席)活動,結果碰上連續1個小時都沒有停的大雨,導致現場出現淹水的誇張情況,讓她直呼「這…變成真的流水席啦」、「還撈到藍白拖。」

原PO在臉書「爆廢公社二館」發文,影片中可以看見,活動現場正在降下傾盆大雨,地板幾乎已經被淹水覆蓋,民眾只能踏在水裡用餐,連旁邊的工作人員也都穿上雨衣,並且想盡辦法讓菜餚不要被雨淋到。她就感嘆「超誇張,已經下一小時了。」

▲▼暴雨狂炸台南1小時!辦桌一秒成「流水席」 他傻眼:還撈到藍白拖。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲暴雨狂炸台南1小時,辦桌一秒成「真的流水席」,他傻眼:「還撈到藍白拖。」(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO透露,活動的地點位在台南七股,時間則是18日晚間7時許,「這……是真的流水席了啦,『流水』席」、「還撈到藍白拖,腳踩著積水看著閃電也太恐怖」,還有過一陣子後終於等到雨停了,淹水沒有多久也快速退去,沒有造成任何的災情。

▲▼暴雨狂炸台南1小時!辦桌一秒成「流水席」 他傻眼:還撈到藍白拖。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲旁邊的工作人員也都穿上雨衣。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

照片曝光後,其他網友紛紛留言說「正港的流水席耶」、「我想到邊泡腳邊吃拉麵的那間店」、「裡面再來幾隻魚就完美了」、「好豁達的賓主盡歡」、「那些老人家真的好鎮定」、「下一道菜應該是撈麵」、「流水席,一定要有水啊」、「吃完後,人也剛好漂到家」、「好想要折小紙船喔。」

關鍵字:流水席,辦桌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面