網搜 網搜焦點

阿伯管太寬「一個車位一台車」...她「聽話照做」:玩具跑車也要停車格啦!

▲▼玩具跑車。(圖/翻攝「爆廢公社」)

▲原PO不滿鄰居管太寬「一個車位一台車」,特地買了台玩具跑車放在格子上。(圖/翻攝「爆廢公社」)

網搜小組/綜合報導

「玩具跑車也需要停車格啦!」,一名女車主表示,買了2個停車格,有時停得較隨性,屢遭「住海邊」的鄰居檢舉;有次她將車停在兩格之間,又引來一位退休阿伯不滿…這次她「順從」阿伯的意見,特地買了台玩具跑車放在另一個車位上,「這樣老頭應該會氣歪吧」。

原PO在「爆廢公社」表示,社區最近搬來一位老先生,他與原PO的車位同樣都在B3;停車場的管理員有次向原PO無奈表示,「有位老先生投訴妳,為什麼每次車都不停好,一個車位一台車!」。原PO聽完火氣正大,不料下一秒那個老先生剛好走進來,她當場怒飆,「我他X一台車停兩個車位是礙到誰了嗎?」

事後原PO「聽從」老先生的建議,決定買一台玩具跑車放在格子上,「投訴我車子停不好是不是?玩具跑車也需要停車位啦!我就是要任性啦!」

網友看完笑翻表示,「創意100分」、「有錢就是任性」、「妳真的是擊敗人…哈哈哈」、「買紙糊的車,上面寫『再申訴就燒給你』」、「太小台了,妳要買小朋友可以坐的電動車,那才真的會氣死他」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面