吃涼拌筍子!眼花女友媽自製「美乃滋外套」可完整脫下 萬名網驚呆:強者啊

▲▼  涼拌筍子加美乃滋           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲涼拌筍子加美乃滋 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

阿母您累了嗎!一名男網友在臉書上出賣女友媽媽的可愛行徑,原本一盤看起來再正常不過的涼拌筍子,上頭的美乃滋竟然可以像外套一樣完整被「脫下來」放在一旁,而真相也令眾網友們笑噴,表示這已經可以當成知名提神飲料的廣告創意。

「強者我女友媽媽。」一名男網友在臉書「爆廢公社」中貼出2張照片,第一張圖為一盤涼拌筍子,上頭還擠了一些美乃滋增加風味,乍看之下沒什麼問題。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到第二張圖卻讓網友們都傻住,只見美乃滋原封不動地從筍子上被移開,筍子上沒有任何醬料殘留,讓人以為有什麼魔法;但事實上只是女友媽媽沒有注意到有一層保鮮膜,就把美乃滋都擠在上面,才能整個移走,笑翻一萬名網友。

▲▼  涼拌筍子加美乃滋           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原來都擠在保鮮膜上了啦!(圖/翻攝自爆廢公社)

網友們紛紛表示,「阿母,你累了嗎」、「可以拍提神飲料廣告了XD」、「移動式沙拉」、「老闆麻煩醬料分開放」、「莫名戳中笑點」、「老花眼啦!」、「我還想說怎麼能把美奶滋夾去旁邊沒斷」、「這就是弄在外面的意思」。

還有人說這樣就只好沾著吃,並且表示這其實是女友媽媽的智慧,因為美乃滋如果一直附著在筍子上,過一段時間容易出水,整盤會變得很噁心。而原po事後也留言說,最後他們是直接把保鮮膜反過來蓋上去,沒有浪費醬料。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面