網搜 網搜焦點

孫子下雨想坐賓士車!地表最強爺爺秒做車篷 網羨慕:都是別人家的

▲▼孫子下雨想坐賓士車!地表最強爺爺秒做車篷 網羨慕:都是別人家的。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲孫子下雨想坐賓士車,地表最強爺爺秒做車篷,網羨慕:「都是別人家的。」(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/趙蔡州報導

這樣的爺爺太霸氣了。一名網友日前在臉書「爆廢公社」分享一支影片,內容是孫子下雨天又想出門玩兒童電動車,爺爺就立刻想辦法幫孫子設計了一個車篷,最後成功讓孫子開心的出門玩耍。影片立刻在網路引發討論,網友紛紛稱讚爺爺真的太神了,還有人羨慕說「別人家的爺爺都不會讓我失望」。

影片中可以看見,當時巷子的雨勢已經非常微弱,孫子坐在一輛仿賓士的電動車內玩耍,電動車上面則被設置了一個紙板做的車篷擋雨;爺爺則在後面拿遙控控制車子前進的方向,看著孫子開心玩樂的模樣,露出了一抹相當燦爛的笑容。原PO透露說,因為「孫子說下雨也要開賓士,爺爺立馬就做一個車篷。」

▲▼孫子下雨想坐賓士車!地表最強爺爺秒做車篷 網羨慕:都是別人家的。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲孫子說下雨也想要開賓士,爺爺立刻就做了車篷。(圖/翻攝自爆廢公社)

影片分享後,立刻引發網友討論,有人說:「保愛孫,阿公淋濕沒關係」、「爺爺笑的真開心,孫子也很幸福」、「我的天啊,好有創意」、「真的只要是孫子的要求,爺爺都會想辦法做到,真的是太多當爺爺的人都會這樣」、「這位爺爺也太友才了吧」、「爺爺都這樣啦,孫子的要求,使命必達。」

還有許多人覺得爺爺也太年輕了,有人說「這帶出去,不講人家會誤以為是小孩的爸爸吧,好年輕的阿公」、「亮點不是孫子的車,而是爺爺非常年輕」、「跟我一樣是年輕的阿公,我35歲當阿公的」、「視線完全被爺爺吸走了,太年輕了」、「這爺爺不說,還以為是爸爸」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:賓士車,爺爺,阿公,親子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面