網搜 網搜焦點

影/華航飛機被雷擊!借國泰機鼻「秒變憤怒鳥」喜感爆發 反差萌笑翻網

網搜小組/綜合報導

「這混搭也太可愛了吧!」華航17日有一架A330飛機從台北飛往香港,但飛行途中卻遇上天氣劇變,造成機鼻(雷達罩)出現損毀,為了返程的飛行安全,只好向國泰商借一個機鼻,特殊配色也讓網友笑說「這鼻子太可愛了」。對此,華航後來也證實確有此事,稱這是依國際慣例合作,並非第一次發生了。

▲▼幽默!華航飛機香港遭雷擊 臨借國泰機鼻擋一下。(圖/翻攝自批踢踢)

▲華航飛機被雷擊,借國泰機鼻「秒變憤怒鳥」,喜感爆發讓網友笑翻。(圖/翻攝自批踢踢)

臉書及批踢踢日前有許多網友分享說,一架華航客機17日飛往香港途中遭遇雷擊(也有人說是冰擊),抵達機場後發現機鼻出現了損壞,而華航在香港剛好又沒有備用航材,為了返程的飛航安全,只好向國泰商借機鼻擋一下。照片中可以看見,華航色客機硬是配上「國泰色」機鼻,充滿衝突感的畫面讓人看了莫名好笑。

▲▼幽默!華航飛機香港遭雷擊 臨借國泰機鼻擋一下。(圖/翻攝自批踢踢)

▲華航17日也證實確實有借「機鼻」的事件。(圖/翻攝自批踢踢)

其他網友看了紛紛留言笑說,「有Angry bird(憤怒鳥)的感覺」、「我還以為裝反了」、「期待推出模型」、「有一種嘟嘴的感覺」、「整形失敗了哈哈」、「看起來真的有點可愛」、「為了安全可以互借啦,這是國際慣例」、「江湖救急啦,有借有還」、「期間限定班機,莫名有喜感」。

對此,華航也證實確有此事,CI-601班機17日從台北飛往香港,但途中卻遇上天氣劇烈變化,抵達香港時更發現機鼻(雷達罩)受損,他們基於飛行安全及依國際合作慣例,才會向友航協調商借備用航材,以確保返程的航機適航無虞,經必要的檢查測試後,該班改以CI-642返台。

▼網友笑說,照片看起來有Angry bird的感覺。(圖/翻攝自批踢踢)

▲▼幽默!華航飛機香港遭雷擊 臨借國泰機鼻擋一下。(圖/翻攝自批踢踢)

▲▼幽默!華航飛機香港遭雷擊 臨借國泰機鼻擋一下。(圖/翻攝自批踢踢)

關鍵字:華航,中華航空,國泰,國泰色,混搭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

網搜熱門新聞

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

女友出國念書提分手 男曝結局網..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

在故宮走失最有面子?解釋後…網..

金車最好喝飲料 鄉民推它:必喝

母兩副眼鏡配10萬!網解帳單:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面