鬼王纏身想硬上:干擾我娶妻死!她逃跑崩潰「追上來了」 城隍爺鎮壓秒乖

▲▼新竹都城隍廟,竹塹中元城隍祭,遶境賑孤。(圖/新竹都城隍廟提供)

▲城隍爺一來,鬼王才被鎮住。圖為新竹都城隍廟爺,與本文無關。(圖/新竹都城隍廟提供)

網搜小組/綜合報導

「我跑掉鬼王生氣了,整棟大樓都不得安寧......。」一名住在西門町女網友邀請友人來到她家中吃宵夜、撲克牌,沒想到自己突然從上騰空直立飛起,還發出男音說「不要干擾我娶妻,否則將報復所有人」,整個人變了樣,嚇壞現場一群好友;她恢復精神意識後,趕緊找大師驅邪,才知道自己被這棟樓的鬼王盯上逼嫁,而且8日內不搬家一定死,嚇得她逃跑,結果鬼王更怒了。

該名女網友在臉書「靈異公社」PO文回憶道,她在原本是坐在床上,與朋友聊天到一半竟騰空直立而起,那時候的她發出男生聲音,開始自報姓名、出生日期,甚至盯著在場的人說「不要干擾我娶妻,否則將報復所有人」

請繼續往下閱讀...

好友中有兩名是警察,嚇得跑回派出所調案子,才知道原PO住屋處是凶宅,曾有人在屋裡吸毒過量死掉,嚇得他們不知道該如何處理。隔天,在報社社長的推薦下,請一名寫專欄的名俗專家幫忙,結果一打過去爆出地址,大師立刻大喊「這地方不妙」,讓他們超緊張。

▲▼房間,公寓,鬼屋。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO住進凶宅,才會被盯上。示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay)

大師在電話那一端精準說出整棟大樓的狀況與結構,也嚴肅和原PO說,你住的這棟住商合併大樓,正好蓋在陰陽界的通道上,早年有陽光照射進去,所以還好,但後來房東加蓋天井封頂,陽光無法照射近來,自然形成群鬼聚集的地方,「妳非搬不可,8日後就是農曆七月,他就要男鬼娶親,女生必死無疑!」

大師算卦完後對著原PO說,「趕緊去找房子,可以找到一個有一房一廳、價格一樣的屋子,妳千萬不要拿命開玩笑,要娶你的是那棟樓的鬼王,生前是混黑道的,死後祂兇惡到變成鬼界大哥,管那大樓的陰陽界出口。」語氣超級嚴肅,沒有一絲開玩笑。

她嚇得隔天一下班,就跑到附近新大樓詢問是否有空屋,結果還真找到大師說的一房一廳格局房子,她火速租下並搬家;沒想到搬運途中,她聽見警衛詭異笑說,「你是從XX大樓搬來的吧?也碰上靈異事件了?我們這一棟樓,很多都是從那裡搬過來的,因為被嚇壞了......」,受害者超多。

樓梯,凶宅,驚悚,鬼屋,公寓,大樓(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO搬走後,鬼王震怒了。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

原PO雖然順利搬家,但事後得知自己逃跑的行為,結果把鬼王惹怒了。她嚇壞說,後來聽說自己跑掉後,原本住的房間被鬧得更兇,鬼王氣到鬧得整棟大樓不得安寧,那時剛好是農曆七月,大樓還得請城隍爺坐鎮,才能鎮住那鬼王與其他好厲鬼。

不過這鬼王可不甘心,不娶到不放過。她崩潰說,只是在舊租屋處附近找車位經過而已,鬼王就跟上車了,原本要與徒弟去龍山寺拜拜,結果開到一半熄火,她一看後照鏡竟有個男子面目猙獰的怒視,嚇得她瘋狂唸經祈求觀世音菩薩相救,隨後車子立刻發動,抬頭一看她笑了,因為看見龍山寺廟沿了,「我們差點突破鬼王設的鬼擋牆,祂最後讓車子熄火,是希望我們出車禍。」

▲▼農曆春節民眾走春,大年初一,寺廟參拜,萬華龍山寺。(圖/記者季相儒攝)

▲原PO連去龍山寺,都被鬼王尾隨盯上。示意圖,與本文無關。(圖/記者季相儒攝)

從小就看得到鬼的她,被這次鬼王嚇到開始學如何設結界保護自己,不然真的會被鬼害死;她透露,從小見鬼到大,那個男鬼的模樣,還真的有點被嚇到了。「除了外型猙獰之外,最可怕的是眼神,那種不娶到妳,我絕對不會罷休!不娶到妳,我絕不甘心......。」

恐怖經歷一PO,住過這大樓的網友紛紛留言說,「難怪有次去那裡吃飯,我就只想趕快離開,天井那好多影子走來走去」、「我住過那棟兩天...真的很可怕...趕快叫姐妹搬家」;也有人認為,「會不會有下一個房客也被鬼王看上的?」、「這整棟要打掉很難吧,一定會被妨礙」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面