影/連千毅「三重大老吃屎」超猛經歷!最窮身上剩21塊...神逆轉2年還債6千萬

▲連千毅「三重大老都吃屎」惹毛三蘆兄弟!超狂背景起底...最窮身上剩21塊。(圖/翻攝自連千毅臉書)

▲連千毅超有賺錢頭腦。(圖/翻攝自連千毅臉書)

網搜小組/綜合報導

「直播拍賣天王」連千毅昨晚間開直播,請之前鬧場的酸民到麥當勞吃漢堡,在霸氣「洗臉」的過程中,他狂妄嗆聲,幾個三重知名角頭都是吃屎的,因而惹怒不少三蘆弟兄。來自雲林的他,14歲就出社會打拚,靠著交際手腕及好口才,19歲賺進千萬,雖然後來在金融海嘯間慘跌人生低谷,但他憑借商業頭腦,讓自己起死回生。

由於之前直播中遭酸民鬧場,6日他找到該名網友,並請對方到麥當勞「吃一頓粗飽」,同時開直播飆髒話,過程中他提到,自己曾在三重環河南路開過6槍,甚至嗆「某幾名三重知名角頭都是吃屎的」。怎料,一席話掀起軒然大波,大批弟兄到他公司放大龍炮嗆聲,而連千毅稍早也澄清,是酒喝多了口誤。

▲▼             。(圖/翻攝自連千毅臉書)

▲連千毅直播賣遊艇。(圖/翻攝自連千毅臉書)

談起「10分鐘內賣出價值破億遊艇」的拍賣天王,高中畢業的連千毅,14歲那年就出社會打拚,也因為父親經商失敗,讓他看盡社會現實面。這個雲林鄉下小孩透過朋友牽線,認識一位當鋪老闆,便進去當業務,後來他跟著老闆轉往新北市發展。

這份工作讓連千毅接觸到許多道上兄弟,並從中學到交際手腕,後來他加入幫派,跟著到馬來西亞、大陸等地,和大哥們學習投資,像是期貨、美金現貨交割等,賺進人生第一個千萬,確實嚐到甜頭;但人算不如天算,2008年全球金融海嘯,讓他跌了一大跤,甚至慘賠6千多萬。

連千毅賣掉2房、3車及所有珠寶鑽戒和精品,而且最落魄的時候,身上僅剩21塊錢,他不敢讓親友知道,平常那些兄弟也沒人願意見他;此時,他突然想起,住基隆的某個友人還欠他10萬元,於是就利用這些錢翻身

▲「三重大老都吃屎」三蘆弟兄堵人約戰...連千毅急滅火:酒喝多了。(圖/翻攝自連千毅臉書)

▲花2年時間,從谷底翻身。(圖/翻攝自連千毅臉書)

那時,他留2萬當生活開銷,並找了幾個在做當鋪的朋友,請他們找來8個客人,每人借1萬,按合法利息一翻兩翻,結果用短短兩年時間,把大筆債務全數還清

曾開多家酒店的連千毅,近來轉戰直播,賣豪車、直升機、甚至有價值破億遊艇,他不僅創下直播拍賣史單項商品最高價紀錄,直播影片還曾高達123萬人次觀看,猶如戲劇化的人生,讓人嘖嘖稱奇,沒想到因為這次的「口誤」,惹毛三蘆弟兄,而再次成為熱議焦點。

►「三重大老都吃屎」三蘆弟兄大龍炮約戰!連千毅急喊誤會:酒喝多了

►直播主連千毅嗆「三重大老都吃屎」 三蘆兄弟火了殺到總統府旁放大龍炮

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面