女警床戰主管4小時 3歲女扔車內「活活悶成人乾」斷氣兒童椅上

▲女警為了床戰主管,把3歲女兒丟車上悶死。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲女警為了床戰主管,把3歲女兒丟車上悶死。(圖/翻攝自當事人臉書)

國際中心/綜合報導

為了逞私慾,竟然置女兒生死於度外。一名美國密西西比州的女警巴克(Cassie Barker)日前跑到主管家中約會,竟大膽的將3歲女兒反鎖在車內,雖然開有約攝氏37度的通風扇,但女童被悶在車內且又綁在兒童座椅上,4小時後當貝克回到車上,發現女兒已經沒有生命跡象。

綜合外媒報導,29歲的巴克原本為當地女警,但卻為了要跟主管發生關係,不想受到女兒打擾,竟動腦將女兒放在車上,並且熄火關窗。無助的女童就獨自留車睡覺,最後因為不通風加上車內悶熱,活活被熱死在車上。

當貝克春風滿面的回到車上,已經是4小時後的事情,打開車門瞬間只見女兒臉色發黑,緊急送往醫院急救,到院時女童體溫已經高達41度,搶救後仍不幸身亡,醫師研判女童應該是熱死。貝克開庭時,在法官面前情緒崩潰,表示女兒是自己最重視的心頭肉,她的疏失造成的不幸,作為母親比誰都痛苦。此外貝克也反擊女兒的親生父親,認為女兒死後,他瘋狂消費女兒,「他甚至連女兒喜歡什麼玩具都不知道。」

法官賴瑞(Larry Bourgeois)嚴厲回應,「我不知道應該還能對你做什麼?或是判處妳多重的罪刑,因為你將會永遠被自己的愧疚感包圍」訊後判貝克20年有期徒刑。女童父親事後沉痛表示,「看到女兒的遺體,心都碎了,我不斷告訴自己一定要堅強起來。」更透露貝克曾說到想要第二個孩子,如今卻因為照顧不當害死女兒,根本沒有資格當媽。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面