快訊/怕被霸凌!台語歌后張秀卿唱綠軍造勢場 噤聲不表態

記者陳以昇、王亞志/高雄報導

金曲台語歌后張秀卿應邀到高雄市長陳其邁林園區的造勢晚會「林園人站出來」演唱,在後台休息區面對採訪時兩手一攤表示「我就是這樣而已,只是來表演」,但上台演唱時竟不避諱直接拿起陳其邁2號競選旗幟揮舞,大喊「旗開得勝」

▲▼金曲台語歌后張秀卿到林園區參加陳其邁造勢晚會,直接拿陳其邁2號競選旗幟揮舞演唱 。(圖/記者王亞志攝)

▲金曲台語歌后張秀卿到林園區參加陳其邁造勢晚會,直接拿陳其邁2號競選旗幟揮舞演唱 。(圖/記者王亞志攝)

▲▼金曲台語歌后張秀卿到林園區參加陳其邁造勢晚會,直接拿陳其邁2號競選旗幟揮舞演唱 。(圖/記者王亞志攝)

▲金曲台語歌后張秀卿到林園區參加陳其邁造勢晚會,不願表態表示「我只是來表演」 。(圖/記者王亞志攝)

以演唱「車站」聞名的金曲台語歌后張秀卿,15日晚間到林園區參加陳其邁「林園人站出來,挺高雄,挺其邁」造勢晚會,似乎擔心日前歌手詹雅雯到陳其邁旗山造勢晚會演唱後,遭網友語言霸凌灌爆臉書,在後台休息區面對記者採訪只說「我就是這樣而已,只是來表演」。

但話鋒一轉,張秀卿走上台演唱時,立刻拿起民進黨高雄市長候選人陳其邁的2號競選旗幟揮舞,高喊「旗開得勝!」,邊唱邊揮舞,一反剛才態度,完全不避諱支持陳其邁。唱完歌曲後又說「政府推廣一種長照2.0,笑稱自己年紀也快達到享受長照福利,這個政府相當好,還拿出300億來照顧老人」。

關鍵字:陳其邁,造勢,張秀卿,詹雅雯,2018大選,2018高雄市長,2018高雄市選戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面