網搜 網搜焦點

影/鬼月衣櫃傳「摳摳」 他嚇問「是好兄弟的話…」結果超毛

網搜小組/綜合報導

這是什麼詭異的聲音?一名網友在「爆廢公社」上表示,8日和哥哥躺在床上講完鬼故事後,衣櫃突然發出「摳摳」的聲音,但是怎樣都找不到原因,於是他對著衣櫃問了一個問題「如果你是好兄弟的話,可以摳兩聲嗎?」沒想到卻獲得超詭異的回應。

▲(圖/網友黃文龍授權提供,以下同)

▲鬼故事才剛講完,衣櫃就傳出莫名的「摳摳聲」。(圖/網友黃文龍授權提供,以下同)

網友黃文龍表示,自己平常就是日夜顛倒的人,8日清晨他和哥哥吃完消夜後就在房間裡講鬼故事,但是沒想到擺在床尾的衣櫃突然發出「摳摳」的聲音,一開始他們以為聽錯了,覺得可能是蛀蟲之類的,但沒想到「摳摳」聲音卻越來越大,次數也越來越多,「我哥就拿手機去看櫃子後面也沒什麼,看的時候不叫不看後面時又一直摳摳叫。」

就這樣反覆兩、三次後,他不知到哪來的膽子,突然迸出一句「如果你是好兄弟的話,可以摳兩聲嗎?」。令人毛骨悚然的是,當黃文龍問完這句話時,衣櫃又再度發出摳摳的聲音,「我跟我哥當下就愣住,櫃子打開來看也沒東西,那聲音很明顯是裡面敲打的聲音,因為我打開來有試敲。」

有網友看了影片後表示,「不是電扇卡住吧」、「我也覺得是電風扇卡住耶…」,但黃文龍回應「最後電風扇有拿開一樣還是有」。還有人逗趣地說「打開走進去裡面有一隻獅子在等你,還有一個王國」。另外也有不少人覺得應該是木頭自己發出的聲音,「潮濕,木頭發脹」、「木頭冷縮熱脹,我同學家有一塊匾額,因為沒地方放,所以放他房間,那塊匾額每天都會發出這種聲音,一開始去會嚇死,後來就習慣。」

關鍵字:爆廢公社,鬼月,衣櫃,摳摳聲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

高市長辯論李文儀成亮點 網嚇傻..

曖昧對象住愛河旁豪宅 國營男發..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

孩子的孝心毀了秀髮 媽媽拎玩具..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

AV女優示範這件事 20萬網友..

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

裸體仰泳後又創舉 辣模上海灘解..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面