車廂太擠!「襯衫蹭到口紅印」被老婆罰跪鍵盤 他做家務化解

▲▼輕軌太擠男子衣服印上唇印,老婆要他跪鍵盤! (圖/取自《重慶商報》)

▲輕軌太擠,他衣服有唇印,老婆要他跪鍵盤!(圖/取自《重慶商報》)

大陸中心/綜合報導

重慶一名楊姓男子下班搭輕軌的時候,因為人多擁擠,一名陌生女子不小心把口紅印到他的白色襯衫上,回家後老婆發現了口紅印,他從人品、客觀條件等方面向老婆分析力證自己的清白,老婆相信了,但心裡不舒服要他跪鍵盤,他覺得哭笑不得,希望口紅印的主人看到報導能出來澄清一下。

根據《重慶商報》報導,這起奇妙的事件發生於5日,楊男當時從輕軌3號線金渝站出發,前往紅旗河溝站吃飯。「5點多,恰好晚高峰開始了,能擠上去就很厲害了。」楊男受訪時回憶道,5點40分左右和朋友在紅旗河溝會和,朋友發現他右肩襯衫上有異常,他這才發現襯衫上被陌生女子蹭上了口紅印。

吃完飯後,楊男也忘了口紅印的事,直接回家。一進門,老婆發現了他白襯衫上的口紅印,於是詢問。剛開始,楊男覺得只是一件小事,隨口解釋「就是輕軌上蹭的」,但說完後他意識到氣氛有點不對,情况有點不妙。「畢竟這理由太扯了,連我自己都不大相信。」楊男指出,接下來的一個小時,他從個人品性、客觀條件等方面向老婆分析力證自己的清白。

「早上6:40出門,約8點到公司。8點到下午5點全部待在公司,同事可證明。下午5點20分左右上地鐵,下午5點40到晚上8點一直和朋友在紅旗河溝吃飯,這點朋友可以證明,還拍了照的。從紅旗河溝到家約30分鐘車程,晚上8:30準時到家。全程都有證人,不具備『犯罪』條件。」

楊男表示,老婆還是挺講道理的人,信是信了,但畢竟有唇印,心裡不舒服,一直要他跪鍵盤。「還好,前一陣她不讓我打遊戲,已經把鍵盤藏起來了,我也及時去洗碗、拖地、擦桌子,轉移注意力。」

楊男說,睡覺前,他覺得這件事有點有趣,於是發朋友圈和微博,「朋友好像不太相信我啊!」他哭笑不得。採訪結束時,他表示,也希望如果口紅印的主人能看到報導,能出來澄清一下。

▼輕軌太擠,他衣服有唇印,老婆要他跪鍵盤! (圖/取自《重慶商報》)

▲▼輕軌太擠男子衣服印上唇印,老婆要他跪鍵盤! (圖/取自《重慶商報》)

關鍵字:口紅,唇印,重慶,輕軌,車廂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面