摩鐵裸女「浴巾裹身」亂視線 包包夾層搜出愷他命

▲印尼籍毒鴛鴦相約旅館吸毒被查獲。(圖/中壢警分局提供)

▲印尼籍毒鴛鴦相約旅館吸毒被查獲。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

同為印尼籍37鍾姓女子與34歲李姓男子這對毒鴛鴦2日深夜投宿汽車旅館,為中壢分局龍興派出所執行臨檢勤務時,查獲持有愷他命1包(0.58公克)及二級毒品毒咖啡殘渣包1包等物,過程中鍾女為躲避查緝僅用浴巾包住苗條身材,企圖吸引警方視線,但員警不為所動仍積極查辦,全案偵訊後3日依毒品罪嫌移送偵辦。

▲外包裝特殊的咖啡包,經證實為安非他命。(圖/中壢警分局提供)

▲外包裝特殊的咖啡包,經證實為安非他命。(圖/中壢警分局提供)

警方表示,2日深夜23時許至中壢區某旅館實施臨檢,警方會同旅館人員並經其同意後入內查看,查證身分時,男女神情慌張,故引起警方高度懷疑。鍾女盤查過程中將自己的側背包直接倒在床鋪上,但刻意避開側背包內的夾層,眼尖的員警見狀後,就直接檢視側背包夾層居然發現內有愷他命1包(0.58公克)。

▲鍾女更以浴巾包住苗條身材,企圖吸引警方視線。(圖/中壢警分局提供)

▲鍾女更以浴巾包住苗條身材,企圖吸引警方視線。(圖/中壢警分局提供)

過程中鍾女僅用浴巾包住苗條身材,企圖吸引警方視線,但執勤同仁仍積極查察絲毫不受影響,甚至於房間內的茶水區的茶包區發現一包外包裝特殊的咖啡包,經詢問旅館客服人員,該包裝咖啡(印有BOSS字樣)並非旅館所有,員警察覺有異當下就進行試劑初篩,採驗結果呈二級毒品安非他命陽性反應。

鍾女到案後供稱,愷他命毒品及毒咖啡包是於107年8月11日在龍潭大池附近向一名綽號「光頭」的男子購買,每包以新臺幣500元購得,因李嫌與鍾嫌在印尼就是舊識,鍾嫌得知李嫌來台後便相約至汽車旅館敘舊,過程中鍾嫌供毒咖啡包給李嫌吸食助興。

關鍵字:印尼籍,毒鴛鴦,吸毒,浴巾,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

社會熱門新聞

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

OL借用同事電腦跳出「自己名字..

小媽媽娘家直擊! 母女一個樣

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

選舉讓大家忘卻自己光芒 他PO..

男童生母蒙臉招魂 遭路人斥狠心

選舉賭盤/高雄韓讓陳3萬票 台..

請吊車把車吊進水裡 網稱神救援

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面