網搜 網搜焦點

18歲飢渴弟硬上好友母!地方媽媽氣炸「切中路」逼槍 他嚇壞奔馬路

▲尷尬,床事,陽痿,早洩,性無能,不舉,性功能障礙,性生活不協調,性侵,性騷擾,仙人跳,煩惱。(圖/記者黃克翔攝,示意圖,與本文當事人無關)

▲不論自己多需要,都不應該亂強迫女生。(圖/記者黃克翔攝,示意圖,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

「我強迫好友母親『做她不該做的事』。」美國田納西州(Tennessee)18歲少年喬登(Jordan Corter)4日在好友家過夜,但他的「小弟弟」忍不住挺拔激動,凌晨2點潛入好友媽媽臥室想要硬上,但鼠蹊部遭到對方膝蓋攻擊,頭部還遭到槍枝猛頂,才發現自己惹錯人,前面這一位「地方媽媽」根本是狠腳色。

對於兒子帶朋友回家過夜,媽媽極為歡迎招待,聊完天後便進臥室睡覺,但睡到一半約凌晨2點半時,突然聽見敲門聲「叩叩叩」的聲音,她立刻起床去開門,沒想到下一秒看見喬登直衝進來,她則是被壓倒在床上,身上的睡衣、睡褲遭撩起脫掉,她不斷瘋狂掙扎,但下體還是被喬登伺機深入狂摸。

▲▼母親節行搶惹到她!地方媽媽「切中路」開3槍斃命 驚悚影片曝光。(圖/翻攝自YouTube)

▲巴西男搶匪惹到地方媽媽,遭到開槍擊斃。(圖/翻攝自YouTube)

媽媽被摸到一個氣炸,直接彎曲膝蓋爆擊喬登的「小弟弟」,接著迅速拿起槍枝指著對方的頭嚇阻,才成功守住她的身體。喬登被槍枝指著當下嚇到說不出話來,深怕亂說一句話腦袋就會中槍,在好友媽媽的恐嚇驅離下,他乖乖地奔出戶外馬路。

其實媽媽並沒有立刻報警,而是隔天和主管發洩心事,少年性侵一事才曝了光。喬登被捕後想警察痛哭說,他知道自己做錯了,「我強迫好友母親『做她不該做的事』」,極為懺悔。

其實地方媽媽真的不好惹,巴西聖保羅一名男搶匪趁著當地某小學舉辦母親節活動時,打算持槍行搶一名帶著女兒的婦女。沒想到,該名媽媽迅速地從包包內掏出手槍,朝對方連開3槍,分別擊中胸口和腿部,搶匪送醫後不治身亡。

▼巴西地方媽媽狠攻擊。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:性侵,田納西州,Tennessee,Jordan Corter,槍枝,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

網搜熱門新聞

姚文智為母哭了!他PO柯文哲政..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

復興高中「另類軍歌」吸50萬人..

逼好市多退出台灣!奧客拆箱裝夾..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

出賣女友側面超邪惡!她轉頭甜笑..

屁孩逆向狂飆!耍帥11秒撞壁前..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面