男女 男女焦點

玩Switch被女友打擾!他壓頭「前後推」5張照曝光 網嚇:只能祝福

▲日本一名男子玩Switch遊戲到一半,突然被人偶娃娃口愛。(圖/翻攝自5ch)

▲日本一名男子玩Switch遊戲到一半,突然被人偶娃娃口愛。(圖/翻攝自5ch,下同)

國際中心/綜合報導

到底是什麼神展開!日本一名男網友分享他正在玩任天堂Switch《異度神劍2》遊戲時,疑似是女友的人偶娃娃「千秋」突然發動攻勢,往他雙腿之間遊走而幫他口愛,他大喊「不行啊!千秋!我無法集中精神了」,還把畫面曝光至網路上,引起其他網友議論。

這名網友在知名論壇「5ch」分享一系列的照片,他表示,日前全身脫光衣服一邊玩Switch《異度神劍2》遊戲時,人偶娃娃「千秋」不斷靠近他,接著在雙腿之間幫他口交。

「不行啊!千秋!我正在玩Switch,不能集中精神了!」網友最後還大喊「啊啊要去了」,接著是娃娃滿臉都是他的體液,「對不起千秋,讓妳的滿嘴都是,我愛妳喔千秋,未來還是要永遠在一起。」

這5張照片曝光在論壇上,引起日本網友們留言議論:「這是什麼病」、「不知道為何覺得這玩偶很髒」、「人生的頂峰?」、「好瘋啊」、「我也有很多玩偶但我就不會這樣」、「只能祝福」、「沒有更好的玩偶嗎?」、「我看完生病了」、「好臭」、「有娃娃真的可以改變生活」、「黑色的疾病」等。

消息傳到台灣社群上,台灣網友們表示:「這到底是三小」、「無法接受」、「太噁心」、「去交個女朋友好不好」、「千秋,做鬼都不要放過他」、「不要再一個人宅下去了」、「乾超噁」、「這到底是什麼心態啊」、「千秋咬斷他啦」、「太可怕」、「有愛就祝福」等。

▲日本一名男子玩Switch遊戲到一半,突然被人偶娃娃口愛。(圖/翻攝自5ch)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

做春夢智商高?8類型看穿潛意識

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

3招看穿玩咖只想打炮

「孝子媽」太溺愛 自願獻身15歲兒

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面