快訊/高雄統聯客運硬闖平交道 柵欄卡車頂

▲▼ 高雄一輛統聯客運硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。(圖/記者宋德威攝)

高雄一輛統聯客運硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。(圖/記者宋德威攝,下同)

社會中心/高雄報導

高雄一輛客運18日上午11點左右行經高雄市建國一路西向東方向,硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。經鐵路平交道管制人員吹哨示警,公車駕駛才發現闖禍。火車駕駛見狀立即在30米外煞車,下車了解狀況,至於事發原因,警方正進一步調查當中。

鐵路警察局高雄分局表示,上午10時52分,臨港線建國路平交道,因為統聯市區公車停紅燈沒有保持淨空,造成護欄被撞壞,緊急處理疏導交通及高雄號誌工務電務人員前往處理,於11時25分通車,無人受傷。目前正在調閱監視器釐清責任,依道路交通管理處罰條例,闖越平交道可處1萬5000元以上、9萬元以下罰鍰,並吊扣駕駛執照。

▲▼ 高雄一輛統聯客運硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:高雄,統聯客運,平交道,柵欄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥弟起床又在假鬼假怪 貓姐姐被吵醒不爽怒K牠

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面