快訊/高雄統聯客運硬闖平交道 柵欄卡車頂

▲▼ 高雄一輛統聯客運硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。(圖/記者宋德威攝)

高雄一輛統聯客運硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。(圖/記者宋德威攝,下同)

社會中心/高雄報導

高雄一輛客運18日上午11點左右行經高雄市建國一路西向東方向,硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。經鐵路平交道管制人員吹哨示警,公車駕駛才發現闖禍。火車駕駛見狀立即在30米外煞車,下車了解狀況,至於事發原因,警方正進一步調查當中。

鐵路警察局高雄分局表示,上午10時52分,臨港線建國路平交道,因為統聯市區公車停紅燈沒有保持淨空,造成護欄被撞壞,緊急處理疏導交通及高雄號誌工務電務人員前往處理,於11時25分通車,無人受傷。目前正在調閱監視器釐清責任,依道路交通管理處罰條例,闖越平交道可處1萬5000元以上、9萬元以下罰鍰,並吊扣駕駛執照。

▲▼ 高雄一輛統聯客運硬闖平交道,造成柵欄放不下而卡在車頂。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:高雄,統聯客運,平交道,柵欄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最衰車主撞上「人肉飛彈」! 三寶高雄式左轉3秒慘遭擊落

社會熱門新聞

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死女嬰!狠母曬比基尼:喜歡你..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

被控月拿7萬出國玩樂 妻戳破「..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

紫屍卡漁網!45秒影片曝光嚇壞..

17歲小媽虐死1歲童 警搜出還..

台南17歲母打死嬰!曾憂「擔心..

17歲母同屋4人承認「都有打小..

即/肉圓媽神隱請假 兒驗傷單仍..

民眾打電話罵肉圓店 店家回應了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面