男女 男女焦點

47歲「巨乳阿嬤」身材屌打年輕美眉 取假奶拒當塑化人

47歲「巨乳阿嬤」身材屌打年輕美眉 取假奶拒當塑化人。(圖/翻攝自Gina Stewart的Instagram)

▲47歲的性感阿嬤,打敗年輕美眉奪得選美后冠。(圖/翻攝自Gina Stewart的Instagram)

國際中心/綜合報導

澳洲女史都華(Gina Stewart)雖然已是47歲的阿嬤,近日仍奪下《Maxim》雜誌的選美后冠,玲瓏有緻的身材和20幾歲的參賽者相比也完全不遜色,她強調平時保養十分注重天然,並避免任何塑化劑出現在生活中,為了養生還計畫去診所取出隆乳填充物。

來自澳洲黃金海岸的史都華外表雖然年輕,其實已是4個小孩的媽,年齡最大的已經27歲,現在還升格當阿嬤,有一個10個月大的孫女,雖然如此,她仍憑著美麗外表與性感身材打敗其他年輕美眉,奪雜誌選美后冠,以及2018澳洲小姐第12名的好成績。

在Instagram上擁有7萬4千多名粉絲的史都華,透露自己的保養之道就是從天然的飲食開始,自從2年前開始改善飲食後,外表產生了巨大的改變,早餐主要吃蛋,中餐吃麥片、乾乳酪和鱷梨,晚餐則會選擇將雞肉或魚肉剁碎搭配拉沙,或是豆類、花椰菜和甜馬鈴薯,但會吃無糖巧克力解饞,坦承比起年輕時,現在要保養身材需要花費更多功夫。

史都華還勸告粉絲,想要保持年輕一定要遠離塑化物,平時都會避免飲用塑膠瓶裝的水,「塑料中會有許多化學物質滲入你的身體,並對體內荷爾蒙產生持續的影響,這就是為什麼許多愈來愈多年輕夫妻難以受孕的原因」,因為在10年前曾經隆乳,隨著年紀的增加,也意識到「健康比胸部大小更重要」,計畫在不久的將來取出隆乳填充物。

▼體認到健康最重要,史都華計畫之後要取出假奶。(圖/翻攝自Gina Stewart的Instagram)

47歲「巨乳阿嬤」身材屌打年輕美眉 取假奶拒當塑化人。(圖/翻攝自Gina Stewart的Instagram)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

男女熱門新聞

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

學生妹超狂放 大秀未開封處女膜

3招看穿玩咖只想打炮

做春夢智商高?8類型看穿潛意識

BJ實況主舊照流出 真相讓人崩潰

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面