富翁出殯被裝進「獅子王棺材」 奇異喪禮讓好友看傻眼

奈及利亞一名富翁的棺材竟然是一隻「獅子」。(圖/翻攝自Naija.com網站)

▲奈及利亞一名富翁的棺材竟然是一隻「獅子」。(圖/翻攝自Naija.com網站)

國際中心/綜合報導

奈及利亞一名富翁過世後,遺體居然被裝進一個獅子棺材裡,詭異的造型讓他好友目擊後大感疑惑,還忍不住在臉書上發文並附上多張照片,想要向大家分享這個奇異景象。

當地媒體報導,一名網友宣稱他是死者的好友,喪禮6日在埃努古市(Enugu)舉行時,他幾乎不敢相信自己的眼睛,裝著好友遺體的棺材居然是卡通般的獅子王造型,因為實在是太詭異了,還特地向殯葬業服務人員投訴,以為是人為疏失,結果獲得「因為他是有錢人」的回答

報導中還指出,其實類似的特殊棺材在奈及利亞東南部很常見,除了獅子造型,過去還曾有喪禮上出現過啤酒瓶或是飛機等。據了解,這樣特殊的棺材風格其實是在呈現當地人對死亡的開放態度,他們認為「生命在死後會繼續存在,即使有人死亡,也會再有來世,所以最重要的就是要有個人風格」。

關鍵字:奈及利亞,獅子,富翁,埃努古市,Enugu,棺材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

北極熊爬核潛艇覓食 120船員..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女友說對性無感 他上鉤才發現:

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

爸找到女兒的姊夫氣炸 她神回尷..

她拔老公粉刺 網友被療鬱洗版

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

300萬跑車送修 隔天3P車震..

無限性愛島曝光 男客激戰16女

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面