下班時間轉彎、直行車「搶紅路燈」碰撞 2車車頭全毀

▲▼樹林傳2車為了搶快,在路口發生側撞,車頭嚴重毀損。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲2車為了搶快,在路口發生側撞,車頭嚴重毀損。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市樹林區昨(15日)下午近5時下班時間發生一起車禍事故,一名31歲張姓男子開車經大安路,準備左轉保安街一段往迴龍方向時,與對向由52歲李姓男子駕駛的直行車發生側撞,雙方車頭皆受嚴重毀損,所幸2人有繫安全帶,經檢查傷勢皆無大礙。

據了解,雙方駕駛人當時疑似都在紅綠燈轉換之際,為搶快因快速通行造成碰撞。警方對2人施予酒測,都沒測得酒駕反應,肇事責任有待釐清。由於發生車禍時間正值下班交通尖峰期,樹林警分局也立即派遣警力到該路口實施交通管制,讓經過該路口的駕駛可以順利通過。

警方提醒,交岔路口是道路系統的連結點,因車流運行特性(分流、併流、穿越)較為複雜,車輛交織情況頻繁,隱含許多潛在的危險性,易發生交通事故,民眾行經路口應減速慢行,以避免憾事發生。

▲▼樹林傳2車為了搶快,在路口發生側撞,車頭嚴重毀損。(圖/記者林煒傑翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑衣人闖松山分局打教官毀電腦 警政署長:依法偵辦不能縱放!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面