護理師中斷婚禮 拉起裙擺「踩高跟」離場..拋新郎照顧病人

▲▼墨西哥護理師Yazmin Dominguez婚禮當天還跑去照顧病人。(圖/翻攝自墨西哥媒體《tabasco hoy》)

▲墨西哥護理師Yazmin Dominguez婚禮當天還跑去照顧病人。(圖/翻攝自《tabasco hoy》)

國際中心/綜合報導

台灣的醫護人力缺乏,許多護理師得「爆肝」排班,沒時間睡覺只好趴在護理站休息,其他國家似乎也有這種狀況。墨西哥就有護理師Yazmin Dominguez在結婚典禮那天得知突發緊急狀況,連婚紗都還沒脫就中途離開會場,直接衝到病床前照顧病人,幫助病患脫離險境。

對於護理人員來說,就算再累也得打起精神照顧病人,Yazmin Dominguez也是秉持這樣的想法,才會有這種驚人舉動。Yazmin Dominguez結婚那天穿著一襲白色婚紗,頭髮用白花緞帶豎起站在會場內,她牽著新郎的手剛說完婚禮誓言時,突然轉頭大聲地向賓客解釋,隨後就拉起裙擺,踏著高跟鞋跑出婚禮現場,直接衝到病床前幫病人打針

許多賓客看見Yazmin Dominguez突然離場後站起驚呼,聽到新郎的安撫後只好安靜等待狀況,當大家都以為婚宴辦不下去時,又看見處理完緊急情況的Yazmin Dominguez回來現場,順利完成儀式。Yazmin Dominguez雖然兩處奔波,但她始終帶著笑臉,回到婚宴上後還開心與家人、朋友一起慶祝這特殊的日子。

網友看了紛紛留言表表示,「誰能比她更厲害」、「連婚禮都還掛念著病人」、「根本天使來著」、「比別人的生死看得比自己還重要」、「我是那病患一定哭了」、「醫院也奇怪,不會先叫其他護理師頂上」、「墨西哥的護理師也是很缺嗎?」、「原來全世界的護理師都一樣稀有」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面