辣妹路上搖晃...租屋處搜出K他命咖啡 辯稱「巧克力粉」

▲金髮張姓辣妹和戴姓男友吸毒販毒為警查獲。(圖/中壢警分局提供)

▲金髮張姓辣妹和戴姓男友吸毒、販毒遭警查獲。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

金髮張姓辣妹和戴姓男友清晨唱完ktv返家途中,因一路搖搖晃晃形跡可疑,巡邏員警發現盤查有異,經載回桃園市大園區租屋處,查獲毒品K他命咖啡3大包及各式分裝工具一批,張女在警方搜索時還辯稱那是巧克力粉,經員警以測試劑化驗之下,呈毒品反應,當場令兩人啞口無言,全案訊後依法移送偵辦。

▲張女在警方搜索3包k他命還辯稱那是巧克力粉。(圖/中壢警分局提供)

▲張女在警方搜索下起出3包k他命,還辯稱那是巧克力粉。(圖/中壢警分局提供)

警方表示,中壢警分局青埔派出所員警22日清晨執行巡邏勤務時,在路上看到張女在路上搖搖晃晃,身旁還有戴姓男朋友在場,經上前詢問後,得知張女剛從ktv唱完歌離開,身上不僅有酒味,而且還傳來一陣陣k他命的刺鼻味,全身產生無力虛弱、胡言亂語的跡象。

員警直覺不單純,初步觀察身上沒有其他違禁物,遂經由她的同意之下簽立搜索同意書,除了載她回家外,順道一探究竟,結果竟然在她的租屋處二樓房間內的桌上查獲毒品K他命咖啡3大包(總毛重3062公克)、研磨機1臺、封口機2臺、毒品咖啡分裝袋約13500只、漏斗2支,分裝工具一應俱全,販賣意圖明顯,簡直是破獲一個小型毒窟。由於兩人尿液採驗均呈三級毒品陽性反應,全案訊後依毒品罪嫌移送偵辦。

▲▼警方在租屋處起出毒品和分裝工具。(圖/中壢警分局提供)

▲▼警方在租屋處起出毒品和分裝工具。(圖/中壢警分局提供)

▲▼警方在租屋處起出毒品和分裝工具。(圖/中壢警分局提供)

戴男到案後供稱,房子是自己向他人承租,平時做為自己和女友居住使用,而毒品辯稱是一綽號叫作「小楓」的朋友所寄放,原本小楓於和自己住在一起,但在上月中旬發生爭吵後已搬離住處,根本不知道小楓還留有那麼多奇奇怪怪的東西,張女在警方搜索的時候還辯稱那是巧克力粉,當然員警不是省油的燈,經由測試劑化驗之下,呈毒品反應,當場令兩人啞口無言。

關鍵字:辣妹,路上搖晃,盤查,破毒窟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面