開工前坐椅子上吃早餐…社區主委嫌「木工好髒」:住戶要怎坐?

▲▼工人,勞工,工地,施工。(圖/記者季相儒攝)

▲2名裝潢工人坐在社區公共座椅上吃早餐,不料竟被主委嫌髒。(示意圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

「我們真的沒有那麼髒!」一名從事裝潢的木工師傅20日在臉書爆怨公社PO文表示,今早有2位師父提早到社區,由於時間還未到不能動工,因此就坐在1樓公共區域的椅子上吃早餐,不料事後保全竟表示,社區主委嫌工人太髒,還要求以後不准坐椅子,令眾人當場傻眼。

「今天要說一個勞工被歧視的事!」原PO表示,當時2位師傅由於提早到,便在社區公共區域乘涼,並坐在長椅上吃早餐,等時間到再上樓工作,孰料傍晚5時許準備要下班時,保全卻突然上樓轉達社區主委意見,要求工人以後不能坐在公共座椅上吃早餐,「你們身上也不是很乾淨,到時候位子髒了,住戶要怎麼坐?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

遭到主委「投訴」的2名工人氣憤抱怨,早上根本就還沒開始工作,身上怎麼會髒,「他馬的,你們家就不要有東西壞掉!」、「明天我就叫我老婆去銀行領頭期款,把這邊房子買下來選主委啦!」

原PO也無奈地說,師傅每個月領8萬多元,這些都是靠身體勞動換來的,「而且我們身體要是真的髒了,也不會去坐椅子,而是隨便找個地方就坐下了。被歧視也是認了啦,但我們真的沒有那麼髒啦!」

對此,網友也一面倒痛批,「真是狗眼看人低」、「沒有這些辛苦的師傅,他們哪有房子住?心態比勞工還髒」、「真的不懂為何要這樣歧視別人,身體髒洗洗就乾淨了,心裡髒卻是洗不掉的」、「哪個社區主委這麼高尚?叫他過來跟我講,我請他吃隔音棉啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大象「破牆探頭」甩鼻搜刮食物! 屋主對到眼嚇壞:你怎麼又來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面