ETtoday > 名家 > 兩性 2017年09月14日 18:36

女人幫/你可以再白目一點 最不懂得看臉色星座男Top3

▲▼ (圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/女人幫

在和某些男人相處的時候,你是不是覺得他的神經特別粗,氣氛都已經凝結成冰,他還不知道要看臉色,當下完全搞不清楚狀況,還拼命講白目話,遇到這種白目男,常常把你氣到不行!


第三名:金牛男
金牛男白目起來就像一頭「莽牛」,做事完全不考慮後果,傻傻地往前衝,當他設立一個目標的時候,旁人的臉色、建議、想法他都不會在意,渾然不覺自己做這件事情很白目,也不懂得轉彎變通,造成旁人的困擾。


第二名:牡羊男
牡羊男生性單純,一根腸子直到底,很多事情都是「只要我高興,有什麼不可以」,在他眼裡「有趣」的事物,往往在別人眼中就成了「白目」,常常自顧自的開心,沒有發現氣氛已經不對,不過對他來說,就算發覺也無所謂。


第一名:射手男
射手男似乎是把人惹怒當興趣,標準的「哪壺不開提哪壺」,讓他知道你的地雷,他就越要去踩,踩下去看你的反應多有趣。反正哄一哄你自然就好了,這種「無傷大雅的玩笑」,你在意得越多,就是你輸了。因為他本人根本沒放心上。

(星座文章僅供參考)

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

落健生髮水的效果及風險

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

副食品20 QA一次解決

死在銀行的人質變成惡靈

【芙蘿】半夜不小心撞見鬼娶親!

妳今天胎動了嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面