親子

單親媽小8歲男友「叫女兒吃泡麵」 她:想放生但他欠我7萬

▲ 海邊,親子,兒童,單親,單親媽媽(圖/記者徐文彬攝)

▲單親媽媽帶著女兒,卻被男友嫌棄「我恨妳女兒!」讓她很無奈。(圖/記者徐文彬攝)

網搜小組/綜合報導

離婚後如果帶著小孩,通常「被嫌棄」的機會很大,「靠北男友」有網友說,她33歲,有個7歲的女兒,跟25歲的男友交往3年、論及婚嫁,但男友一直說「我不想要小孩」,對女兒惡言相向、還只給女兒吃泡麵,她無奈「我該放生嗎?但他刷我的卡6、7萬,我怕拿不回來」,網友紛紛說「還不快逃!」

原PO說,男友沒有爸媽、只有一個弟弟一個妹妹,在一起之前也知道她有一個女兒,所以3個多月前開始討論結婚的時候感覺還順利,但女兒在交往期間都沒有跟男友相處過,為了先適應,她帶著女兒住到男友家;沒想到還住不到一個月,兩人就不斷吵架,男友說「我不愛小孩,也沒想過要生小孩」,讓她陷入兩難。

分手,男女分手,男女朋友,感情問題,冷戰。(圖/記者李毓康攝)

▲男女感情問題最難解,尤其牽涉到「不是自己的小孩」。(圖/記者李毓康攝)

現在暑假,女兒白天都自己在家,原PO說要自己出錢給女兒上安親班男友也不准,連準備食物時也說「買麵包放家裡,或有泡麵讓她自己吃就好了」,還罵「妳最愛的是妳女兒,她也不是我生的,我越來越討厭她、恨她!」但其實男友跟前女友有養一隻狗,她說,自己也不喜歡狗,但就可以包容尊重,越來越覺得累,想放生又覺得3年感情沒了很難過,也怕6、7萬的信用卡討不回來。

網友們紛紛表示,「很多暴力跟性侵都是從這樣開始的」,原PO要負責的是自己的女兒,不是那個男人,最好趕快認賠殺出,不然「到時候會後悔,為什麼那時候覺得6、7萬比較重要」;還有網友說,別覺得3年的感情可惜了,那男人就是要卡要錢,還看不出來嗎?想想自己前任為什麼離婚的。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面