磐石保經 9連霸最佳保險專業獎

磐石保經榮獲9連霸最佳保險專業獎。(圖/磐石保經提供)

▲磐石保經榮獲保險信望愛獎的最佳保險專業獎,蟬聯9連霸。(圖/磐石保經提供)

記者官仲凱/台北報導

磐石保經多年經營備受肯定,日前獲得保險信望愛獎三項公司類獎項殊榮,其中除了第9年蟬聯最佳保險專業獎外,也連續第7年榮獲社會責任獎及優選獎,而台中合冠營運中心更是首次參選就取得最佳通訊處獎項的榮耀,實在難得。

磐石保經近年來持續透過IFA第三方獨立理財顧問模式並以客戶需求為導向,提供專業諮詢,也因應FinTech(金融科技)時代,結合即時數位分析系統平台,讓客戶服務更精緻化。同時也不斷強化資訊安全管理,在國際資訊安全標準上,積極與國際同步接軌。

另外,磐石保經也結合兩岸三地市場資源,與北京和香港的合作夥伴,一同用產壽合營的方式,布局大中華市場。在拓展市場版圖的同時,磐石保經也不忘善盡社會責任,8年來持續舉辦單車環台的「千里傳愛」活動將於10月中旬展開,8年一共募得1400萬元,已幫助1500多位弱勢學童,讓其可以無後顧之憂的成長。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面