網搜 網搜焦點

「妳的手好軟」...她補習班打工 狼師竟用這一招包養性騷!

網搜小組/綜合報導

才女作家林奕含上周自殺身亡,當事人父母透露女兒曾遭補教名師誘姦,網友為此瘋狂肉搜,把矛頭指向台南一名補習班名師「陳星」。一名女網友也在「批踢踢八卦版」po文,回憶自己在補習班打工時,被英文老師騷擾的悲慘過去,她在文末也特別提醒,希望不再有更多的女孩受害。

▲包養示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

女網友在文中寫道,她在學測有學校念後,就去補習班打工,英文老師則幫忙安排「小老師」的職位,以時薪算給她鐘點費。值得一提的是,英文老師常招待「小老師們」到外面喝咖啡,彼此感情不錯,也讓原po放鬆地說:「在我眼裡,他就是父親跟老師的感覺」。

換了新環境,理所當然要開始化妝、打扮,原po轉換風格後,老師在某一天叫她進辦公室,要求她幫忙按摩;才按到一半,老師就突然撫摸她的手,還說「哇…年輕女孩的手都這麼柔軟嗎」,讓她當下嚇壞!

後來,老師就常常叫她進辦公室,不是幫忙按摩,就是陪他聊聊心事。原po覺得很不舒服,於是跟補習班提離職,想不到老師又以歡送名義,邀請所有小老師一起吃點心,再獨自送她回家。等大家都下了車,老師這才現身原形,邊開車邊摸原po的大腿,「我還記得他不斷的碰觸我的腿,還說可以在臺北給我一間小套房跟車,讓我在臺北上大學壓力不用那麼大…」

原po還表示,講到後來,老師甚至暗示她說:如果表現好的話,每個月可以給她數目不少的「獎學金」,儼然是個包養的概念。原po最後提醒,這位英文老師在台北,「我知道有些補習班的老師,會用工讀的壓力壓在女孩身上,或者用請吃飯的人情來壓你」,提醒大家不要再受害!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面