ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月21日 18:22

瑞典小王子拆生日禮物 金髮圓眼大秀小乳牙萌翻

▲瑞典小王子亞力山大。(圖/翻攝推特royalcentral)

記者錢玉紘/綜合報導

瑞典皇室成員之一的小王子亞力山大(Alexander Erik Hubertus Bertil)19日和爸媽一起慶祝他的一歲生日。《皇家中心》(Royal Central)網站PO出他的最新照片,圓圓的大眼配上剛長出來的幾顆小牙齒,機靈的笑容讓網友直呼真的是太萌啦!

37歲的卡爾飛利浦王子(Prince Carl Philip)和王妃蘇菲亞(Princess Sofia)昨天PO出幾張和一歲兒子的合照,其中一張照片中小亞力山大正在拆爸爸送的生日禮物,用小小的手拉著白色緞帶,樣子超級俏皮可愛。

▲亞力山大拆禮物。(圖/翻攝推特royalcentral)

另一張照片裡他穿著灰色的外套和棕色靴子,大笑著面對鏡頭,可以清楚的看到他已經長出了幾顆小乳牙。亞歷山大晚他的表哥奧斯卡王子一個月出生,是皇室的第5順位繼承人,第一次公開亮相是在去年的瑞典國慶日,當時還被媽媽抱在懷裡。

亞力山大的爸爸媽媽交往5年後在2015年結婚,夫妻顏值超高令人稱羨,尤其「平民王妃」蘇菲亞在結婚前曾經擔任過模特兒,出席各大典禮時都美麗大方面對鏡頭,還有人說她是英國凱特王妃的「最美勁敵」。蘇菲亞在3月的時候宣布自己已經懷了第二胎,將會在9月生產,亞力山大也即將要當哥哥了。

▲亞歷山大比起一年前長大不少,父母也是高顏值。(圖/美聯社、推特royalcentral)

關鍵字:瑞典瑞典王室Prince AlexanderPrince Carl PhilipPrincess Sofia

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

瑞典恐攻嫌認罪 稱為敘利亞報仇

瑞典在7日發生卡車攻擊事件,嫌犯39歲的阿基洛夫(Rakhmat Akilov)11日出席聽證會時,透過律師表示承認犯下罪行,願意接受處分,但沒有做出其他表態。法院判決將他單獨監禁,並將接受精神鑑定。他在2014年曾向瑞典申請難民庇護,但被當局發現使用假名,其他故事也都是謊言而遭到拒絕。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面