親子

40天三餐菜色不同又合胃口! 她讚婆婆幫做「恐怖」月子 

▲坐月子的媳婦如果遇到好婆婆,那真是福氣!(圖為示意圖,非文中當事人/口罩男授權提供)

網搜小組/綜合報導

婆媳問題一直是家庭的煩惱之一,但有時候真的是人的問題啊!有網友就在粉絲專頁「靠北婆家」分享自己過了「40天恐怖的月子日」,這40天婆婆不但「三餐外加,兩餐點心!兩次水果!都端上樓」,還「叫老公要洗衣曬衣」,讓網友羨慕的直流口水,紛紛表示「妳婆婆還有沒有兒子還沒娶的啊?」

這名網友說,自己生完小孩的40天月子,婆婆都對她好到誇張,讓原PO覺得「很恐怖」。除了「餐餐菜色不同又合胃口」之外,對方還天天親自幫小孩洗澡、不讓她下樓做家事,甚至連來探望的親戚好友都幫忙回絕,就是要原PO好好休息。

在尊重這方面,除了買任何用品都會先問過原PO,婆婆也不干涉她親自餵奶,甚至剖腹產的傷口不好看,還馬上買了「最好的美容膠」,孫子滿月直接送「翡翠手環」,讓她也在貼文最後告白「婆婆實在是恐怖的對我好了」、「媽,我愛你~」

網友紛紛在下面表示「這是炫耀文無誤」、「這會是這個社團最好的靠北文⋯讓大家羨慕到靠北邊站」,也有人笑稱「木魚敲破了多少個?」表示原PO真的是上輩子有燒香、做好事。也有網友建議「媳婦們該列印出來貼房門口給婆婆幫忙做月子好好當範本」,看來這樣的婆婆真的很少見啊!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超正女師「真理褲照」瘋傳! 投入偏鄉教育羞喊:不好意思

親子熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面