ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月17日 01:55

「基地在哪個方向?」...軍用直升機迷航 降落向司機大哥求救

▲哈薩克軍用直升機迷航,降落高速公路問路。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

哈薩克有駕駛開著卡車在高速公路上行駛,卻發現一架軍用直升機停在路中間擋住去路,原來這架直升機竟然「迷路」了,只好臨時降落找人「問路」,讓駕駛當場傻眼。

根據俄媒「今日俄羅斯」(RT)報導,直升機問路的影片近日在網路上流傳,影片中,卡車車隊開在高速公路上,突然被一架直升機擋住去路,當駕駛還在那悶發生什麼事時,直升機上突然跑下一名軍官,和第一輛卡車的駕駛握手後,雙方比手畫腳了一番,接著軍官又小跑步回到直升機上,途中不忘回頭向卡車司機揮手致意。

直升機隨後發動引擎升空離去,第一輛卡車的司機透過無線電告訴同伴,「他們迷路了」,「他們想知道阿克托別(Aktobe)」在哪個方向,另一名司機則不可置信的說,「他們到底怎麼有辦法迷路」。

報導指出,影片中的直升機是俄製Mi-8直升機,這段影片曝光後在哈薩克引發熱議,哈薩克國防部也證實確有此事,並說明當時直升機在進行飛行訓練,在天候不佳、視線受阻的情況下,飛行員可以用任何方法來辨別位置。國防部還稱,該飛行員完成任務,直升機也安全返回基地。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

脫殼吧帥哥醫生EP42 皮癢.頭皮屑.掉髮 皮膚真難搞?!

關鍵字:迷路問路直升機Mi-8哈薩克

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

中國政府強行摘走新疆隕石惹議

紐約時報報導,新疆哈薩克牧民朱曼(Juman Reamazhaen)於1986年左右,在平時放牧的草場上發現一塊重達17.8噸的隕石,20多年來不曾移動過它。直到2011年當地官員以「隕石屬於國家財產」為由強行運走巨石,朱曼不服上訴,纏訟6年的官司在上個月於新疆自治區的法庭開庭,判決結果預計在六個月內出爐。

讀者迴響

熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被推爆

台南情侶野戰 影片瘋傳笑翻網友

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

唱范范結婚曲!黑人一家秒變粉絲

陳庭妮換裝太久 導演臨時換角演

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

女星一抬手腋下全濕 網驚:激凸

別等iPhone X了 達人推買i8就好

給我摸一下!運將當母面前性侵女兒

13重拳灌臉 星健美會長癱倒擂台亡

訂250菜包取消!女店長怒回擊賤賣

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身亡

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大獎

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面