手遊傳說「我阿嬤都比你強」是真的…對面玩家直接被殺爆

▲阿嬤緊盯手機螢幕,神情相當認真。(圖/翻攝自影片,下同)

網搜小組/綜合報導

真的是「我阿嬤都比你強」?有網友31日在臉書上分享一段影片,雖然片長僅僅只有8秒鐘,但卻讓不少人為之震撼,因為影片中拿著手機與對面玩家「過招」的不是年輕玩家,而是已經擁有一頭白髮的老婆婆,讓網友忍不住直呼「實在太神啦」。

▲阿嬤在隊友配合下,把追擊自己的對手「送回家」。

網友31日在臉書不公開社團「爆廢公社」發文並附上影片,表示:「這年頭永遠不知道對手有多狂…」引發熱烈討論;因為影片中專心致志盯著手機螢幕,並瘋狂按壓遊戲按鈕的玩家,已經是白髮蒼蒼的高齡奶奶。

影片被分享到臉書粉絲專頁「爆料公社」後,引發熱烈回響,不少人紛紛留言表示「阿嬤電爆妳」、「臨祖母從小就哈這味的」、「薑還是老的辣」、「不怕豬一般的隊友,只怕遇到阿嬤級的神手」,甚至還有人說「原來世紀帝國的嘲諷語音『連我阿嬤都比你強』是真的…」笑翻所有人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面