ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 15:10

遭設局色誘四海幫金主 獅子會美女會長:我賣肉嗎?

▲獅子會桃色糾紛!美女會長邱惠美(上圖中)控被當搖錢樹色誘金主。

社會中心/新北市報導

台北市黃埔獅子會爆出醜聞,會長邱惠美指控遭榮譽創會人滕則權、創會長袁慶方設局,把她當成色誘76歲的四海幫金主蔣啟弼的搖錢樹。邱惠美說,蔣曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡,滕之後不但沒幫忙,還手寫「指導書」告知蔣弼啟喜好,還囑咐拿「好處」後記得「分享」。袁慶方則反控,一切都是抹黑。

外型亮麗的黃埔獅子會會長邱惠美(40歲),被捲入和76歲四海幫金主蔣弼啟的桃色風波。「蔣先生前看後看了以後就把門關起來,他就走到我旁邊,他就叫我『試試看』,他說他七、八十歲了但還是可以的,叫我試試看就可以知道他行不行。」

邱惠美在另外7名獅子會會長陪同下出面控訴(上圖),她激動表示,蔣弼啟曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡,而榮譽創會人滕則權、創會長袁慶方則設局把自己當作搖錢樹。「最後他用口頭說的,如果有賺到錢,『要分我們創會人一點』,我今天是賣肉嗎?」

拿出寫滿字的A4紙,邱惠美說,這就是榮譽創會人藤則權寫的教戰手則,主動提供蔣弼啟的喜好,還說要是成功和蔣弼啟在一起,拿到好處記得要分享;從對話紀錄中顯示,邱面對蔣時曾多次向獅子會成員求助,藤、袁都沒有出手相助。

袁慶方(下圖左)回應,「因為我為這個會忍辱負重,有些話我以和為貴沒有講,她是得寸進尺,所以變成一篇故事。」袁慶方說自己遭抹黑,其他獅子會會長則出面力挺邱,雙方各說各話,邱已向台北社會局及獅子會總會檢舉。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:獅子會色誘邱惠美四海幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

換床單都要問師傅 婆婆逼瘋人妻

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

北捷癡漢緊貼肉肉女 一週頂2次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面