澳男自慰「那話兒」卡住扳手圓孔 腫脹難耐變「囚鳥」

▲澳洲一名男子自慰時拿扳手輔助,結果那話兒卡住圓孔拔不出來。(圖/翻攝自都市報)

國際中心/綜合報導

這會不會太瞎啦!澳洲有一名男子,日前在DIY自慰時,疑似為了尋求刺激和快感,拿起扳手「輔助」,男子將那話兒套住扳手的圓孔內,結果不小心「卡住」,導致下體疼痛腫脹,最後只好尷尬地找來消防員幫忙解決。

根據《都市報》(Metro)報導,這起男子大鵰卡扳手圓孔的意外,發生在澳洲新南威爾斯(New South Wales)堤維德岬(Tweed Heads)。9日當地警消接獲男子報案,但他一度在電話中羞於啟齒,最後才告訴接線人員說,「我的那話兒卡在扳手的圓孔內,整個腫脹拔不出來…」

男子提到隨著時間逐漸流逝,情況不見好轉,最後只好請求警消協助。消防人員趕到之後,看到男子「囚鳥」的情況,也直呼不好處理,只能先利用較細小的氣動研磨機,慢慢地鋸開扳手,過程中還得不斷澆水,避免溫度過高燙傷小弟弟,所幸最後順利完成任務。

當地消防隊員薩瑟蘭(Peter Sutherland)表示,這名男子的狀況十分危險,而且有人曾因為尷尬而不敢求救,導致那話兒「GG了」。薩瑟蘭說,有些人遇到這樣的狀況,妻子或女友會說,「你去抹點奶油或去睡覺,『小弟弟』就會自然滑出的。」但薩瑟蘭說這是不可能的,他還呼籲男性朋友們可別輕易嘗試。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面