奇妙婚禮!越南雙胞胎娶雙胞胎 4人自信不會認錯人

▲越南一對雙胞胎兄弟娶了一對雙胞胎姊妹,4人都自信不會認錯人。(圖/翻攝自PLO)

國際中心/綜合報導

雙胞胎不稀奇,但如果兩對雙胞胎相互嫁娶,這機率可就十分的低囉。越南日前舉辦了一場特別的婚禮,一對雙胞胎兄弟娶了同樣是雙胞胎的姊妹,除了雙方宴請的賓客之外,婚禮現場更是吸引不少民眾圍觀,幾乎分不清誰是誰。

根據越南媒體《PLO》報導,這兩對雙胞胎新人是在1個月前訂婚,最近剛完成婚禮;其中雙胞胎兄弟22歲,哥哥名叫周艷琦(ChauDiem Ky),弟弟名叫周艷峰(Chau Diem Phong);雙胞胎姊妹18歲,姊姊名叫是黎玉玄(Le Ngoc Huyen),妹妹名叫黎玄珍(Le Huyen Tran)。

這兩對雙胞胎是在4年前經由親戚介紹認識,事後獲得雙方家長的同意而開始深入了解和交往,其中哥哥艷琦娶了姐姐玉玄,弟弟艷峰娶了妹妹玄珍。由於都是雙胞胎,不少人好奇他們彼此是否會相互搞混?但哥哥艷琦很有自信地說,他們4個人都不會錯認彼此的另一半。

但為了讓親朋好友們能夠清楚地辨識,哥哥艷琦把前方頭髮稍微染成淡黃色,另外姐姐玉玄則是把手鍊戴在右手,妹妹玄珍戴在左手。婚後兩對新人將會和男方家人同住,家人也希望他們可以早日生孩子。

不少網友對這奇妙的緣分表示祝福,但也有人打趣地說,擔心會有分辨錯誤的意外發生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面