台南美食小吃超萬惡! 網路插畫家以「負心漢」形容他

▲把台南比喻成人,竟然是個負心漢。(圖/我得了一種吃菜就會死的病-微疼授權使用

網搜小組/綜合報導

台南美食遠近馳名,有網友甚至以「隨便找一間坐下來都好吃」來形容!知名網路繪本插畫家微疼5日在臉書粉絲團「我得了一種吃菜就會死的病」貼出最新畫作,將台南描述成一個人,想想看會是什麼個性的一個人呢?

插圖以上下兩格呈現,寫道「如果台南是一個人的話,那他大概就是那種把你肚子搞大就不理你的負心漢」,插圖中名為台南的主角不斷慫恿好友吃東西,邪惡笑說「多吃點啊!等你這邊吃完。我再帶你去吃冰淇淋,晚上去逛夜市。」

請繼續往下閱讀...

台南美食太多只能一直吃,讓人不知不覺深陷美食魅力,微疼也在貼文寫下「每次有朋友來台南玩,都會吃到怕」、「身為台南人的自己今天又推薦了餵豬行程‬」。下圖中也畫出「要來台南本來就要有這樣的覺悟」,超逗趣內容讓人笑翻。

網友們也紛紛留言笑說「台南食物真的很好吃」、「台南好壞,只不過在那邊讀各書,一年就胖十公斤」、「台南太可怕了,但又會讓人回味無窮」、「每次去台南就是吃吃吃吃吃睡起來繼續吃吃吃吃吃」、「要吃台南美食真的要在地人帶路……美食節目介紹的有一半台南人都不吃」。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面