網搜 網搜焦點

5歲女:大腦的肌肉拉傷了 爸回「大腦沒肌肉」被打槍

▲▼老爸表示,4個女兒合影很少同時對著鏡頭笑。(圖/翻攝自Exploding Unicorn,下同)

文/猥瑣a寶哥

國外一位家中有4千金的老爹,時常在推特上分享他和女兒的日常對話,這些小娃娃們有時前言對不上後語,有時又一鳴驚人,給人格外機靈的感覺,逗得這位奶爸哭笑不得,網友看了也覺得很有趣。

有一次,他看見5歲的女兒在搔頭,便問她,「怎麼了?」小女孩給了一個奇妙的答案:「我想我大腦的肌肉拉傷了。」老爸很有耐心地回答,「大腦沒有肌肉。」沒想到,這5歲的女娃竟然放大絕:「那是你沒有。

相信不少人看到這短短的對話,嘴角都會忍不住失守,笑點低的早就「秋尬美叮美噹」。對話被轉貼了以後,有的網友回應,「你女兒知道她有50%DNA遺傳你嗎?」「他的女兒很有前途!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面