第一次泡妞就上手!傻氣宅男靠這個...聯誼會上狂抱妹

▲東大宅男聯誼,第一次擁抱正妹。(圖/翻攝自網路)

網搜小組/綜合報導

日本綜藝節目《秋刀魚的東大方程式》(さんまの東大方程式),日前播出一集大學生的聯誼過程,請來三名東京大學的男學生,共通點是長相普通、沒有交過女朋友、不曾有過性經驗。面對三名正妹女大生,東大的男學生顯得非常緊張,不過頂著名校的光環,竟也讓他們成功與對方有親密接觸。

網路上的影片可見,三名東大男學生戰戰兢兢地坐著,正妹女大生進場時,有人甚至害羞地不敢與她們對到眼,就只是狂點頭打招呼。不過即使沒有跟女生相處的經驗,但只會念書還是有好處的。

因為有著優秀的學歷,一名身材略胖、看起來傻呼呼的東大生,最後竟然在國王遊戲中勝出,成功擁抱正妹女大生。不少網友看了好生羨慕,紛紛表示要立志發憤用功讀書,但也有人指出,其實這全都是電視台安排好的。


日曜ファミリア さんまの東大方程式 2016年3月13日... japoness

關鍵字:東大,大學生,正妹,聯誼,日本,東京大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面