「全球最帥醫師」死會了 他把「全球最美女人」追到了

▲「全球最帥醫師」女友是環球小姐。(圖/翻攝自ig

國際中心/綜合報導

被美國時人雜誌封為「全球最帥醫師」的麥克Doctor Mike(Mikhail Varshavski),年初他發起公益活動「捐10美金就有機會抽中一日約會」,幸運者可以和他一起共進晚餐,當時他聲稱自己是單身,引發熱烈迴響。但最近有媒體爆料,麥克已經有了女友,對方正是2015年的環球小姐冠軍、菲律賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。

26歲的麥克來自紐約,外表十分帥氣且擁有男模身材般的他,簡直就是女性心目中的「鮮肉」一枚。去年他被美國《時人雜誌》(People Magazine)評選為「全球最帥醫師」,人氣便扶搖直上,幾乎讓人無法不注意他的存在,他的Instagram帳號已經有超過130萬名粉絲追蹤。

全球最帥醫師談戀愛了,對象正是2015年的環球小姐冠軍、菲律賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。(圖/翻攝自ig

除了工作之外,麥克也時常參加慈善活動,他自己還創立一個基金會,提供獎學金給有創意的學生;這次他還發起「捐10美金就有機會抽中一日約會」的活動,幸運的中獎者可以和他共進晚餐。麥克現在還是單身,他也表示自己正在尋覓生命中的「真命天女」。

但最近有外國媒體,包括《每日郵報》(Daily Mail)《菲律賓星報》(Philippine Star)等都報導,麥克已經找到了他的「真命天女」,而這個擄獲他的女孩,正是2015年的環球小姐冠軍、菲律賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。麥克證實剛開始和渥茲巴赫約會,自己也十分興奮。

▲全球最帥醫師談戀愛了,對象正是2015年的環球小姐冠軍、菲律賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。(圖/翻攝自ig

有眼尖的網友發現,麥克和渥茲巴赫都把他們約會的合照放上自己的社群平台。不少網友得知後,大讚他們是「郎才女貌」,真的在一起會給予祝福。

菲律賓小姐渥茲巴赫是2015年的環球小姐冠軍,當時還曾因主持人錯看名單,誤頒給第2名的哥倫比亞的阿雷巴洛(Ariadna Gutierrez Arevalo),弄得現場陷入一片尷尬,也引發一陣譁然。

▼全球最帥醫生Doctor Mike(圖/翻攝自ig,合成照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面