男女 男女焦點

一部A片的拍攝…直擊過程不馬虎 專業程度超乎你想像

▲一部A片的拍攝,其實也得花費不少人力和物力,專業程度超乎你的想像。(圖/翻攝自日刊SPA!)

國際中心/綜合報導

每一個行業都有它辛苦的地方,即便是拍A片,也不是一般人想像的這麼輕鬆。日本是全球A片產出量最大的國家,因應不同的收看族群,片子的拍攝類型也十分多元。但是要拍攝一部A片,可是得花費大量的人力和物力。

▲工作人員準備床鋪。(圖/翻攝自日刊SPA!)

日本雜誌《日刊SPA!》日前報導,他們深入AV片的拍攝現場,直擊整個拍攝過程。大家都知道日本人是一個非常嚴謹的民族,即便是拍攝A片,事前的準備都非常用心和專業,其用心程度真的是面面俱到。

▲工作人員先把潤滑液加熱。(圖/翻攝自日刊SPA!)

拍攝現場一定會準備便當、零食、口香糖和藥品等,另外拍攝時會用到的情趣用品,也一定會先充電完成,連床鋪也都會先消毒;拍片時會用到的潤滑液,也都會事先用熱水加熱,避免黏稠的液體太過冰涼,造成女優和男優的不舒服。

▲開拍前會先準備相關醫療清潔用品。(圖/翻攝自日刊SPA!)

報導還提到,要拍攝完成一場A片,得有15至20位工作人員參與,且通常1位女優,大約得搭配5至10位男優,整個過程都馬虎不得。現在知道拍攝一部A片得耗費不少人力、物力和專業人士的參與,提醒您下次看A片的時候別急著快轉。

▲自慰棒這個重要工具也得先事先充電完成。(圖/翻攝自日刊SPA!)

另外AV女優也成了血汗勞工,2008年當時AV產值高達5000億日幣,女優人數約5000人,但到了2014年產值萎縮到4000億日幣,女優人數卻增加到8000人,顯示了日本AV產業的產值逐年下降,AV女優成了血汗勞工。

▲吃的東西也不馬虎。(圖/翻攝自日刊SPA!)

女優的量增加、拍攝的片量也增加,但產值還下滑,在銷售不見起色的情況下,AV女優的薪資就不太可能成長,而且工作量還增加。女優的情況都如此了,男優的情況更不用提了。知名AV男優清水健曾說,「男優的稀有度宛如孟加拉虎」,工作量倍增之外,「1個打10個」也不足以形容他們的辛苦了。

▲化妝師幫AV女優進行梳化。(圖/翻攝自日刊SPA!)

▼床戰過後的痕跡。(圖/翻攝自日刊SPA!)

關鍵字:AV女優,A片,拍攝,專業,口香糖,便當,零食,血汗勞工,孟加拉虎,清水健

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第..

AV片女王演超過2千部 波多野..

八部真槍實彈的情慾電影片單

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

女人最愛看的5部浪漫系A片

椎名空眼神電爆短髮控粉絲

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

西斯神人po「三級片經典回顧」

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

AV女優升格人妻 還有人在台尋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面