男女 男女焦點

退役「萌系AV」並木優來台! 纖腰爆乳出沒夜店DJ秀

生活中心/綜合報導

日本退役AV女優並木優外型甜美,加上擁有豐滿上圍,是業界有名的萌系女優,日前她二度宣布退出AV界,令許多粉絲相當震驚!幸好,並木優將與現役AV女優橘瑪麗(橘メアリー)攜手來台,並在18、19日出沒台北、台中的知名夜店,上演火辣的DJ秀和大家交流!

日本,AV,AV女優,並木優,橘瑪麗,夜市,DJ

▲退役AV女優並木優 (中) 外型甜美。(圖/記者徐文彬攝)

寫到這大家恐有所不知,並木優作風大膽不扭捏,是業界有名的萌系女優,日前她二度宣布退出AV界,但又改口「其實沒有真的退出」,只是想往音樂之路發展;她並表示:不管是AV還是DJ的工作都很喜歡,只是目前想把重心放在歌壇發展,更發夢想仿效波多野結衣拍電影,「想和很帥的台灣演員拍戲,是金城武就好了!」

根據了解,並木優與橘瑪麗將在今明兩天現身台北、台中夜店,並上演香豔刺激的DJ秀和大家交流。工作之餘,她們也在推特分享自己抵台後接受採訪、享用小籠包和珍珠奶茶的照片,並表示「到台灣啦!最喜歡的珍珠奶茶GET!

兩妹還寫道,接受媒體訪問真的很緊張,但她們如願逛到夜市,還開心跑去鼎泰豐吃飯,「現在回到了飯店,要為活動養足精力,大家晚安」,兩人屆時將使出渾身解數,期望給所有觀眾最佳的演出喲!

▼並木優與現役AV女優橘瑪麗一起逛夜市!(圖/記者黃克翔攝、取自個人推特)

日本,AV,AV女優,並木優,橘瑪麗,夜市,DJ日本,AV,AV女優,並木優,橘瑪麗,夜市,DJ

關鍵字:日本,AV,AV女優,並木優,橘瑪麗,夜市,DJ

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

男女熱門新聞

跟30公分做愛到底爽還是痛?

感冒拒男友求歡 護理師驚見豬肉..

洋腸大衛攻陷日本 摟妹洗鴛鴦浴

佐佐木明希C奶巨尻演活「人妻系..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

40人圍觀 女下男上活春宮

女孩不給X還能交往?神回被推爆

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

公寓嘿咻被看光 最後讓路人嗨爆

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

男友從後面來 她喊好痛卻超展開

2017最暢銷AV女優 波多野..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面