我流J-POP/早安J-POP:田原俊彦代表作 今夜擁抱你

我們想讓你知道…動感又帶勁,熱血教師形象也深植人心呢~

 

文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

還記得「田原俊彦」這位出身傑尼斯的單體性格男偶像嗎?他總以俐落的舞步和帥氣的表情及歌藝感染無數女人心。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

本日介紹的「抱きしめてTONIGHT」是田原俊彦在1988年4月21日推出的個人第32張單曲作品,也是他主演的富士日劇「教師びんびん物語」(中文劇名:老師也瘋狂)主題曲。


(圖/取自網路)

田原俊彦在劇中飾演一位熱血新人小學教師「徳川龍之介」,面對學生們的各種問題及不安與其現實背景的探討為劇情主軸。


(圖/取自網路)

隨著戲劇的大受好評,這首「抱きしめてTONIGHT」也成為了不少人心目中的最佳主題曲。這首曲子由森浩美作詞、筒美京平作曲、船山基紀編曲,堪稱是一線詞、曲、編的大物雲集,這首動感好歌也讓他獲得了不少的金賞肯定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

名家熱門新聞

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道非吃不可的泰式料理

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

奧客:懂約炮潛規則 一試成主顧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面