網搜 網搜焦點

網架國民黨黨產揭露網 鄉民:快組原PO護衛隊


▲網友林雨蒼架設網站揭露國民黨黨產。(圖/翻攝自國民黨黨產揭露網

網搜小組/台北報導

追討國民黨黨產已為新一波的社會運動,獨派團體「台灣國」13日在藍營中央黨部前,舉行「黨產接收大隊」成軍記者會,同時要求主席朱立倫簽署「黨產歸零承諾書」。在此之前,自由軟體工作者林雨蒼也架設一個「國民黨黨產揭露網」,結果立刻被PTT鄉民推爆,並驚呼這已經不是國庫通黨庫的程度了;也有人表示,快來組成原PO護衛隊。

在「國民黨黨產揭露網」網站中,可以清楚看到國民黨背後有多少財產和土地,以及投資公司、不動產地圖、附隨組織,甚至因為如此不公平的競爭,最後如何影響選舉結果等。

自稱是「無聊人士」的林雨蒼談到,由於曾經在「g0v.tw台灣零時政府」開Hackpad雲端共同筆記服務,收集藍營黨產相關資訊,因成效不佳,所以把這些資料稍作整理、分類並做成網站,裡面有最近很熱的救國團、國民黨2006年的黨產報告等,歡迎大家一同來檢驗總統馬英九當時的承諾和現在作為。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面