網搜 網搜焦點

閃大燈提醒「車主立馬狂奔」 目擊駕駛:再見了球鞋!

我們想讓你知道…不知道這雙球鞋現在過得好嗎?

▲網友「吳勇信」想提醒車主有球鞋,卻眼睜睜看鞋子落地。(圖/翻攝「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團)

網搜小組/綜合報導

開車前先檢查車頂有沒有東西!網友「吳勇信」在國道1號台南仁德交流道直擊,一雙球鞋被放在一輛轎車的後車廂上,他想提醒對方,沒想到卻眼睜睜看到球鞋掉在高速公路上。

吳勇信近日在「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團貼了一張照片,「我很用力的給您閃大燈了,您卻立馬狂奔,再見了球鞋,願你不會再有這麼優秀的主人。」

許多網友笑說,「 我笑到流眼淚,球鞋願你找到新主人」、「就像變了心的女朋友回不去了」。而吳勇信也回覆網友留言,「或許是我的錯,我對不起您,如果我沒有閃大燈要告知您球鞋沒收,也許這雙球鞋會平安抵達目的地,希望您不是球員趕上場比賽,這就完了!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面