對折再對折 男大生用「A4紙」開啤酒瓶蓋

▲男大生示範用A4紙開瓶蓋。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

一張A4紙可以用來做甚麼?英國一名21歲男大生就分享了自己的經驗, 教大家如何用A4紙摺疊成「開瓶工具」,打開一瓶啤酒。影片上傳YouTube不到兩個星期,就吸引超過288萬人次點閱,有網友留言回應,「花太多時間了,我要渴死了。」、「我可以用牙齒開」。

據《鏡報》報導,影片中的男主角摩根(Rhys Morgan)來自英國, 他在影片中把一張A4紙橫向對折多次,當紙變得比較硬時,再豎向對折;這時紙張對折處形成一個堅硬的角,摩根就是利用這個角開瓶蓋,一用力就打開了,而且紙張不會有任何破損。其實,摩根不是第一位用紙張打開瓶蓋的人,網路上也有不少人示範過,只要用適合的力道和施力點,利用槓桿原理,「啵」一聲難纏的瓶蓋就打開了。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《RM》版《魷魚遊戲》!昭旻模仿韓美女 「想攀老大」曖昧喊世燦:我們是特別關係

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面