男女 男女焦點

沒看過這麼可愛的啦! 看了都想嫁的「手翻書」求婚

▲求婚手翻書。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

你一定聽過很多浪漫的求婚情節,放煙火啦、在餐廳裡面大跳歌舞秀啦、遠距離戀愛必備的「機場求婚」等等,在「大庭廣眾」之下被求婚的感覺,可能很多人喜歡;但也有許多民眾表示,很多時候想要低調的完成這屬於兩個人之間的事,但好像兩個人的求婚不是在飯店擺滿玫瑰花,不然就是吃飯吃到一半拿出戒指,實在是有夠沒創意。美國一間手翻書公司看準這個商機,推出求婚手翻書專案,讓低調的情侶也能有充滿創意的選擇。

該本手翻書的故事一開始,一對情侶與一隻可愛的小黑狗站在公園裡散步,女主角蹲在地板上,撿起米黃色的球,用盡全力的往前丟。小黑狗連忙衝出去撿,但萬萬沒想到小狗撿回來的不是球,而是一個小小的黑盒子,女主角最後打開盒子一看,竟然是一枚戒指。不同的是,這枚戒指並不是圖畫,而是一顆真正的求婚戒指。

這樣的求婚點子,自本月10日上傳到Youtube後,已吸引將近50萬人次的點閱率。許多網友都覺得,手翻書的確提供民眾很好的選擇,可以讓求婚低調但又不失單調,而且很有創意;但也有網友覺得,一本客製化的手翻書要價495美金(約台幣1,5000元),實在是買不下去啦!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面