男女 男女焦點

這就是愛!老翁超深情 40年來寫1.5萬封情書給老婆

▲(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國是世界上離婚率最高的國家,有接近半成的婚姻最後以離婚收場。不過有一對老夫婦,從年輕一起打拼到老,現在已將近80歲,還是過著甜蜜幸福的生活。老翁比爾(Bill Bresnan)表示,自己每天都會寫一封情書給老婆,就這樣寫了超過40年,到現在已經累積了至少14,600封信,他認為,這就是他與老婆克莉絲汀維持幸福婚姻的秘訣。

「這些情書就像是我們的感情記錄一樣。」比爾表示,「比如,這封1982年的情書,裡面寫道我們一起去吃的餐館,還有看的電影,以及我們對這些事情的想法,這些記錄著我們的點點滴滴,每次回味都會覺得很有趣」。這些情書不是每一封都很正式,有些寫在餐巾紙上,有些寫在廣告單後面,最後累積起來,都變成可貴的回憶。

比爾希望他們的故事能夠給年輕一代一些啟發,他說,「現在離婚率逐年攀升,去餐館也可以看到年輕情侶很多時候都低著頭滑手機,雖然是約會但還是沒什麼話講」。他也表示,希望自己的故事,能讓年輕人多多珍惜和另一半在一起的時光。

關鍵字:老夫妻,戀愛,感情,婚姻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

「乾爹中毒者」傳授約直播主祕技

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

佐佐木明希C奶巨尻演活「人妻系..

F奶女優想引退:不拍片就去工廠

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面