男女 男女焦點

這就是愛!老翁超深情 40年來寫1.5萬封情書給老婆

▲(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國是世界上離婚率最高的國家,有接近半成的婚姻最後以離婚收場。不過有一對老夫婦,從年輕一起打拼到老,現在已將近80歲,還是過著甜蜜幸福的生活。老翁比爾(Bill Bresnan)表示,自己每天都會寫一封情書給老婆,就這樣寫了超過40年,到現在已經累積了至少14,600封信,他認為,這就是他與老婆克莉絲汀維持幸福婚姻的秘訣。

「這些情書就像是我們的感情記錄一樣。」比爾表示,「比如,這封1982年的情書,裡面寫道我們一起去吃的餐館,還有看的電影,以及我們對這些事情的想法,這些記錄著我們的點點滴滴,每次回味都會覺得很有趣」。這些情書不是每一封都很正式,有些寫在餐巾紙上,有些寫在廣告單後面,最後累積起來,都變成可貴的回憶。

比爾希望他們的故事能夠給年輕一代一些啟發,他說,「現在離婚率逐年攀升,去餐館也可以看到年輕情侶很多時候都低著頭滑手機,雖然是約會但還是沒什麼話講」。他也表示,希望自己的故事,能讓年輕人多多珍惜和另一半在一起的時光。

關鍵字:老夫妻,戀愛,感情,婚姻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

40人圍觀 女下男上活春宮

嫩妹夜夜做愛 一個變化讓她崩潰

狗爬式很糟! 17個理由告訴你..

處男有夠害羞 正妹忍不住硬騎

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

想整朋友!黑衣女失手下秒「核彈..

腿軟到失去理智的5個連續高潮

男友用手指摳 她暴怒背後有理由

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

3任男友揉她胸部 懵懂妹這樣問

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖..

純情E奶網紅爆流出!土豪限定床..

2017最暢銷AV女優 波多野..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面