美女雲月曆獎落誰家? 「掀裙廢文」一去不復返!

▲掀裙系列廢文就要結束了,大家是否有點感傷呢!(圖/翻攝自Candy Lin潔哥臉書

社群中心/中村

在大家的熱情參與之下,美女雲的掀裙月曆活動也算是圓滿成功,也不枉中村燃燒生命跟形象在那邊連發廢文嗚嗚嗚……。咳咳,本篇文章下方會公布每1天的幸運得主4名(共5日),至於沒發完的獎品,我們也會帶回家好好檢驗一下,以防其中有詐。(沒啦真的沒剩了…)

▼看這張圖時我眼睛也睜大了呢,就是那個看海鷗嘛...。(圖/翻攝自袁曼軒臉書

1/19日潔哥掀裙月曆得獎名單:
陳x鈞/侯x暉/蘇x閔/賴x樺

1/20日Candy Lin掀裙月曆得獎名單:
黃x倫/莫x/黃x霖/陳x霈

1/21日睿咩咩掀裙月曆得獎名單:
程x燁/林x翔/陳x顥/Min x Tsai

1/22日陳小安掀裙月曆得獎名單:
陳x宏/陳x瑞/Kai x Hsieh/林x宏

1/23日袁曼軒掀裙月曆得獎名單:
大xx管/賴x森/林x成/簡x億

1/24日中村簽名照得獎名單:
VC15、ET金鋼狼、派大星、ET金x5...(眾人:香蕉你個芭樂,拒收)

▲好夢幻的畫面>///<。(圖/翻攝自睿咩咩粉絲團

得獎的雲友請在2/2(一)之前把姓名、電話、地址私訊給美女雲粉絲團,或是來信到以下信箱:social@ettoday.net,我們會盡快把獎品寄出,逾期不候唷,請大家把握時間!

這些幸運得主可以把月曆帶回家生涯規劃一番掀裙子掀到爽,至於沒得獎的雲友,你們就洗洗睡吧哈哈哈…呃不是啦(小蟲再次手刀怒尻),還是感謝你們的參與,為了彌補你們心靈上的空缺與沒得獎的失落,我也只好…偷渡一點美圖來補償你們了…(好弱),這次沒中掀裙月曆,也許下次發票就中200萬之類的阿,加油囉!

▼「掀裙月曆」廢文一去不復返,大家有緣再見!(圖/翻攝自陳小安粉絲團

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面