網搜 網搜焦點

台灣男大戰日本妹自拍片!2單字+手勢成功要到LINE ID

▲台灣男搭訕日本妹實戰側錄。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

台灣男生到日本搭訕女孩,你猜結果會如何?「約會診療室TV」創辦人Max開網站拍影片,側錄一些自己搭訕實戰內容,16日他上傳「台灣男大戰日本妹-實拍搭訕」影片,只見他用簡單的英日文單字,就成功吸引到日本妹妹交談,甚至還要到LINE ID或臉書帳號,許多台灣男網友看了笑虧說「你為國爭光啦!」

Max上傳與沖繩女孩搭訕畫面,只見Max主動展開笑容與這些美眉對話,中間穿插日文單字「卡哇伊」、「kirei(好漂亮)」稱讚她們,有時也會用「High Five」的手勢,讓每個女孩笑得花枝亂顫,開始聊開來。

女孩們聽到Max來自台灣時,更是開心地說「Love、Love」,還提到很欣賞偶像團體「飛輪海」。最後還相約去喝一杯,飲酒作樂。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面