庹宗華與弟衝突 庹宗民:家務事,兄弟哪有不打架的?

我們想讓你知道…打是情罵是愛,是吧?

▲不滿只給老父吃炒飯?庹宗華、庹宗民兄弟爆衝突。

東森新聞記者陳又寧、林忠政/新北報導

藝人庹宗華跟二弟因照顧父親生活起居問題,22日在自家麵店大打出手,庹宗民23日出面說明,他說其實因為爸爸年紀大了,吃東西有些挑嘴,可能不滿每天的菜變化不大,才打電話跟哥哥抱怨,哥哥喝了酒、情緒有點激動才會動手,經過庹宗康調停目前已經沒事了。

庹媽媽麵食館今天照常營業,昨晚庹宗華喝後跟弟弟就在這裡大打出手,原因很單純,因為兩兄弟隊照顧爸爸的生活起居有不同意見。庹宗民跟爸爸同住淡水、店也開在附近就近照顧,因為爸爸已高齡90歲,吃的東西有限,庹宗華嫌弟弟照顧不周,才會釀出這起風波。

「有的時候、店裡忙的時候就會隨便準備一點,準備簡單的蛋炒飯給他(父親),哥哥就認為說沒有把父親照顧好,他(哥哥)喝了一點酒就不開心,我就跟他有點口角,就衝突嘛,推擠一下,就這樣而已,真的沒有什麼,只是家務事。」

其實三兄弟感情不錯,庹宗民說,因為爸爸住習慣淡水,庹宗華要拍戲沒辦法照顧,才會交由他負責,只能兩三週回來看一次。對於這次衝突,他以「兄弟哪有不打架的」回應。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從影來最大尺度! 劉詩詩「濕身」激吻彭于晏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面