高跟鞋讓男人「過度聯想」 女性找「工具人」必備武器

▲許多男人都無法抗拒「高跟鞋」誘惑。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

高跟鞋一向有種難以言喻的吸引力,近日法國就有一項研究指出,男性的確很容易被身穿這種鞋子的女性給說服,而且這群好控制的傢伙還會「主動」提供協助,完全是尋找「工具人」的必備武器。研究者表示,因為男人容易把高跟鞋與性慾、性感給想在一起,而且還會過度聯想。

根據《Science 2.0》的文章指出,在法國南不列塔尼大學(Université de Bretagne-Sud)的心理研究中,只要女人穿著高跟鞋,的確更容易說服男性。研究人員尼可拉斯(Nicolas Guéguen)讓女性穿著不同的鞋子上街請路人寫問卷,結果顯示,當女性穿平底鞋的時候,只有42%的男人會停下來填寫,但只要換成「高跟鞋」出馬,這個比例立刻飆升到83.3%。

另一項測試包含了男女各180人,一位女性在實驗中把手套「不小心」掉在地上,當然要穿著高跟鞋,這時有93.3%的男人會主動幫忙,但平底鞋卻只能招來62%的男人。值得一提的是,「高不高跟」對女性來說就完全沒影響,她們照樣幫助那位掉手套的女士,不管穿的是哪種鞋。可見男性的確無法抗拒高跟鞋的獨特魅力。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:高跟鞋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

新奇熱門新聞

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

在Youtube搜A片 七龍珠..

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面